Взаимоотношения после 10 лет брака
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
-
- Мовчазний
Взаимоотношения после 10 лет брака
В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо.
Знающий не говорит, говорящий не знает
-
- Новачок
Это тяжело и обидно, если в себе еще можно разобраться, то что делается в голове другого, пусть и любимого человека, неизвестно.
У меня муж начал маразматично ревновать и вначале это было мило, то теперь после 10 лет супружества, это стала паранойя. При том что я ушла с работы, вообще ни с кем не общаюсь, кроме семьи. Но он продолжает "чувствовать, что я думаю..."
И это страшно, ведь я очень его люблю, но он еще сильней.
У меня муж начал маразматично ревновать и вначале это было мило, то теперь после 10 лет супружества, это стала паранойя. При том что я ушла с работы, вообще ни с кем не общаюсь, кроме семьи. Но он продолжает "чувствовать, что я думаю..."
И это страшно, ведь я очень его люблю, но он еще сильней.
- Kira
- VIP користувач
Re: Взаимоотношения после 10 лет брака
Встряхните все, купите сюрприз к дате - небольшое путешествие, все наладится Все продумайтеcatsleep писав:В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку... Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо.
Не забывате о безопасности - это важно, на страховке не экономте. многие доверяют Австрийской страховой uniqa.ua/home/02_Private/Turizm/
- екатеринка1983
- Новачок
-
- Мовчазний
у кого как, у нас нормально все, а у подруги с мужем плохо
- Irina9779
- Співрозмовник
Будут ли через 10 лет брака изменения в худшую или в лучшую сторону зависит лишь от того на сколько активно все эти годы оба партнера будут работать отношениями.
-
- Мовчазний
это вопрос очень и очень глубокий и тут может быть тысяча причин почему мужчина после долгих лет брака становится другим.
-
- Новачок
Возможно в таких ситуациях есть шанс что-то изменить. Ведь он не просто так пить начал, его явно что-то тревожит.... Может стоит к психологу обратиться
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1765 Перегляди
-
Останнє повідомлення Sexologist
-
- 0 Відповіді