Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
Я мужу простила измену, как муж он хороший, а отец еще лучше. другого получше я думаю я бы не нашла. Как моя знакомая сказала, находятся один лучше другого, поменяла шило на мыло. Вот и я побоялась поменять. Сейчас все хорошо, даже лучше чем было. Вижу он чувствует себя виноватым передо мной.
Не смогла бы. Но жить под одной крышей все равно пришлось бы. Да и кто знает, где когда, кто и с кем изменяет. Может быть перед носом это делается. Меньше знаешь, крепче спишь.
По собственному опыту говорю! Пока не сталкиваешься с такой проблемой, то ответ прост - нет не прощу измену!!! Но когда, не дай бог, происходит...если действительно очень сильно любишь, то не можешь отпустить этого человека. Кричишь, обижаешься, бьешь...но любишь и прощаешь! Это горько...но так и есть! Надо что-то менять! Вот изменники и изменяют, так как знают, что их простят!
я не изменял, но изменяли мне и я прощал. мягко говоря, не приятно было, поэтому изменять не стану. если любовь пройдёт и полюблю кого-то другого, то лучше сразу расстаться, чем изменять человеку.