Любителям сериалов
Розділ для обміну думками про нові та старі фільми, свої враження та відгуки на них, обговорення акторської гри, сценаріїв, режисури та інші аспекти фільмів. Тут є місце для всіх, хто любить кіно та хоче дізнатися більше про нього, а також для тих, хто хоче поділитися своїм досвідом та знаннями про цю чудову справу
- Shalashaska
- Новачок
-
- Мовчазний
Всем привет А я фильмы почти не смотрю , смотрю онлайн восновном передачи и шоу!!!Последнее время присела на шоу ХОЛОСТЯК. Зайдите на сайт Холостяк и вы многое узнаете. Много всяких новостей , много всего интересного . Найдёте много ответов на ваши вопросы , которые вас терзают . Рекомендую посетить этот сайт и смотреть шоу Холостяк !!!
- Dashulya
- Мовчазний
Да я тоже смотрела, но первые сезоны мне казались более правдоподобными. А с фильмами и сериалами это вы зря так жестоко. Сейчас столько нового появилось. Посмотрите с Зеленским "Слуга Народа". Очень достойно получилось и главное часто "задевает за живое" )Naina писав:Всем привет А я фильмы почти не смотрю , смотрю онлайн восновном передачи и шоу!!!Последнее время присела на шоу ХОЛОСТЯК
-
- Мовчазний
Re: Любителям сериалов
Мне очень нравятся сериалы про викингов.Вот я и сейчас плотно закрываю межкомнатные двери и буду смотреть сериал Викинги.Рекомендую.
-
- Мовчазний
Игру престолов давно уже просмотрел, действительно отличный сюжет. Жду не дождусь след. сезона...А ждать то ой как долго)
- Решко
- Мовчазний
Наверное Вам даже в чем то повезло если не пришлось как нам ждать по неделям когда же выйдут новые серии ) Давно пытаюсь заставить себя сперва дождаться целиком всего сериала и лишь потом приступать к просмору. Пока что не выходит)) А Игра Престолов это конечно шедевр.Игра престолов это просто шедевр! Мы с женой очень плотно подсели на этот сериал. За вечер 2-3 серии стабильно смотрим)
-
- Новачок
Ребят посоветуйте пожалуйста какой нибудь новый сериал глянуть
- КрисТина1311
- Новачок
Сейчас увлеклась сериалом"Однажды в сказке".
- ИринаКап
- Новачок
Мир Дикого Запада- очень понравился
-
- Мовчазний
Недавно нашла сериальчик (именно так - серии по 11 минут) "Корпорация снов". Креативный легкий психодельчик для любителей подобного)
-
- Мовчазний
А у меня Физрук любимый сериал. Особенно первый сезон понравился. Даже Гелик и кожану захотелось))
-
- Мовчазний
Любителям мелодрам могу посоветовать сериал Склифосовский. Сейчас уже показывают 5-й сезон.
-
- Новачок
Спартак советую
- Irina9779
- Співрозмовник
Мне тоже вначале было непонятно, потому что очень много действующих лиц - трудно сразу уловить кто есть кто, откуда и зачем, но потом постепенно все становится на свои места и сериал идет как по маслу ))RelaxBaba писав:а я не поняла Игру престолов, хоть и начинала ее смотреть несколько раз.
- Tony_Montana
- Мовчазний
Вот сериал Легенды завтрашнего дня 2 сезон, тоже по моему снят по комиксам Марвел. По крайней мере все супергерои фигурируют в комиксах, а тут их собрали в одну команду, что то вроде Мстителей. Вообщем кто знаком с фильмами Марвел думаю сериал придется по вкусу!
- LEV
- Мовчазний
Я смотрел сериал Мажор. Прикольный сериал. Как избалованный мажор, становится настоящим мужчиной...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей