Добрый день форумчане. Появилась у меня "бизнес-идея", хотел бы узнать мнение других людей сработает ли? В общем хочу инвестировать деньги в недвижку в Одессе, хочу купить 1 или 2-х комнатную квартиру и потом сдавать её долгосрочно на осенне-весенний период, а летом сдавать посуточно. Помимо того, что квартира будет отбиваться за счет сдачи в аренду, она ещё и каждый год будет расти в цене.
Но, как всегда, есть одно но, не хватает немного по деньгам.
Поэтому хочу попробовать так:
- Взять деньги в кредит
- Купить квартиру
- Выплачивать кредит за счет сдачи квартиры
Сработает ли такая схема? Есть ли сейчас, какие-то нормальные программы кредитования. Я нашел на РБК-Украина такую новость -
https://www.rbc.ua/rus/digests/nuzhno-o ... 49964.html , но я из неё ничего не понял. Пишут, что главное подобрать достойный банк и приемлемую систему кредитования, но конкретно ничего не описывают. Какой банк сейчас достойный? Приват? Какие есть предложения, под какие проценты?
В общем был признателен за любые советы=)
P.S.: по моим прикидкам мне не хватает примерно 10-15к долларов. Касательно ремонта и мебели, по ремонту буду все делать сам, благо руки из нужно места, а мебель стоит без дела на старой квартире, на 80% все необходимое есть.