Набор текста
Форум для публікації пропозицій про роботу в Інтернеті, мережевий маркетинг. MLM-компанії, але не явні піраміди. Важливо: у тексті оголошення має бути чітко вказана суть пропонованої роботи. Міжнародний валютний ринок Forex (Форекс) та все про нього
-
- Співрозмовник
Набор текста
да, это кстати, очень хороший вид заработка (я имею ввиду набор текста за деньги).
Есть много разных его разновидностей, например, постинг ссылок или комментариев. За постинг ссылок оплата хорошая, но минусом есть то, что приходится ждать проверки и есть вероятность, что ссылку удалить модератор форума или блога. Но это зависит от того, как составлен околоссылочный текст. Ели текст написан качественно и в тему, то вероятность удаления минимальна. Ну а если написано плохо, не в тему или же откровенной рекламой, то врядли такой пост долго продержится.
Есть много разных его разновидностей, например, постинг ссылок или комментариев. За постинг ссылок оплата хорошая, но минусом есть то, что приходится ждать проверки и есть вероятность, что ссылку удалить модератор форума или блога. Но это зависит от того, как составлен околоссылочный текст. Ели текст написан качественно и в тему, то вероятность удаления минимальна. Ну а если написано плохо, не в тему или же откровенной рекламой, то врядли такой пост долго продержится.
-
- Новачок
-
- Новачок
-
- Мовчазний
-
- Мовчазний
Не согласна!Могу доказать обратное,моя подруга тому живой пример,она сейчас в декрете и работает в интернете,как раз занимается редактированием и корректировкой текстов. Для этого всего лишь составила здесь http://www.weblancer.net/freelancers/?category_id=49 резюме,заполнила перечень предоставляемых услуг и оставила контактные данные, по которым с ней и связался заказчик.Думаю, что вполне нормально зарабатывает,так как уже больше года работает.Nikushka писав:Это - развод (что касается набора текстов). .
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 3448 Перегляди
-
Останнє повідомлення fana
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей