Как отбелить зубы
Теми, що пов'язані зі здоров'ям, медициною, фізичною та психічною формою. Профілактика захворювань, лікування різних хвороб, правильне харчування та фітнес. Також новітні медичні технології, методи діагностики та лікування, власний досвід з лікування хвороб та поради від інших користувачів
- stasy99
- Мовчазний
Как отбелить зубы
Хочу сделать отбеливание зубов. Часто попадается реклама различных средств отбеливания зубов в домашних условиях Очень интересно: кто-нибудь пользовался ими? Какой результат?
-
- Мовчазний
- sulamita
- Новачок
Активированный уголь! Хороший помошник, для не особо избалованных модными средствами дам, отбеливает моментально на 2-3 тона. А самое главное абсолютно никакого вреда для эмали, желудка и дешево:-))))
Востаннє редагувалось 10 січня 2014, 05:48 користувачем sulamita, всього редагувалось 3 разів.
-
- Мовчазний
Re: Как отбелить зубы
Я вот читал что в домашних условиях лучше не отбеливать. А вообще почему вы не воспользовались гуглом? Есть много сайтов с разной информацией о зубах, где пишут специалисты. К примеру вот первый попавшийся сайт stomatologiya.info. Или поищите сами.
- doc-endo
- Мовчазний
Советую сделать профессиональную чистку в стоматологической клинике, а не пробовать средства для домашнего применениясредств отбеливания зубов в домашних условиях Очень интересно: кто-нибудь пользовался ими? Какой результат?
Профессиональную чистку (отбеливание) зубов делает гигиенист, а не опытный и дорогой стоматолог, поэтому такая услуга доступна по цене.
Врач-эндокринолог и терапевт, к. м. н., подробнее обо мне - http://centr-zdorovja.com/about/
- rainlady
- Мовчазний
да, я тоже отбеливающими пастами пользуюсь, но если честно здоровье зубов меня волнует больше, чем их белизна
- Mimimishka
- Новачок
Попробуйте черную тайскую зубную пасту с древесным углем, при регулярном использовании зубы очень хорошо отбеливаются, это я вам по своему опыту говорю Заказать можете тут siamspa.com.ua
- Kira
- VIP користувач
я не очень доверяю пасте
- Kira
- VIP користувач
Писал Чехов:
«… Сел намедни со старухой чай пить и — ни боже мой, ни капельки, ни синь-порох, хоть ложись да помирай… Хлебнешь чуточку — и силы моей нету! А кроме того, что в самом зубе, но и всю эту сторону… Так и ломит, так и ломит! В ухо отдает, извините, словно в нем гвоздик или другой какой предмет: так и стреляет, так и стреляет!»
А причина — грехи, не грешите и будут зубы целы.»… Согрешихом и беззаконновахом… Студными бо окалях душу грехми и в лености житие мое иждих… За грехи, Сергей Кузьмич, за грехи! Отец иерей после литургии упрекает: «Косноязычен ты, Ефим, и гугнив стал. Поешь, и ничего у тебя не разберешь». А какое, судите, тут пение, ежели рта раскрыть нельзя, всё распухши, извините, и ночь не спавши…» (Чехов А.П. Хирурги) и еще много позитива
Ай, интересно: секреты лечения зуба во времена Чехова infopositiv.net/zdorove/aj-interesno-sekrety-lecheniya-zuba-vo-vremena-chehova/
«… Сел намедни со старухой чай пить и — ни боже мой, ни капельки, ни синь-порох, хоть ложись да помирай… Хлебнешь чуточку — и силы моей нету! А кроме того, что в самом зубе, но и всю эту сторону… Так и ломит, так и ломит! В ухо отдает, извините, словно в нем гвоздик или другой какой предмет: так и стреляет, так и стреляет!»
А причина — грехи, не грешите и будут зубы целы.»… Согрешихом и беззаконновахом… Студными бо окалях душу грехми и в лености житие мое иждих… За грехи, Сергей Кузьмич, за грехи! Отец иерей после литургии упрекает: «Косноязычен ты, Ефим, и гугнив стал. Поешь, и ничего у тебя не разберешь». А какое, судите, тут пение, ежели рта раскрыть нельзя, всё распухши, извините, и ночь не спавши…» (Чехов А.П. Хирурги) и еще много позитива
Ай, интересно: секреты лечения зуба во времена Чехова infopositiv.net/zdorove/aj-interesno-sekrety-lecheniya-zuba-vo-vremena-chehova/
-
- Мовчазний
Посоветуйте как предотвтращать появление зубного налета
-
- Мовчазний
Слышала, что очень мягко отбеливает масло чайного дерева, если пару капель рассасывать и втирать в десна/зубы с утра и на ночь. Правда, масло должно быть очень качественное.
-
- Мовчазний
Буду искать
- Ксения Строганова
- Мовчазний
Пульпированные зубы можно отбелить внутриканально. Это я знаю из собственного опыта. Внутрь зуба закладывают специальный раствор перекиси, зуб насыщается кислородом и отбеливается постепенно. Мне делали в два этапа.
- Morehod05
- VIP користувач
Стоматологию нужно хорошую искать. Посмотрите здесь stomatologimsk.ru различные варианты для себя.
Думаю, что проблем при поиске не возникнет.
Желаю вам удачи.
Думаю, что проблем при поиске не возникнет.
Желаю вам удачи.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість