Какие у Вас асоциации к политикам : Янукович и Ющенко?
Місце для обговорення політичних тем, пов'язаних з регіоном. Тут користувачі можуть обговорювати новини та події, пов'язані з політикою міста Херсон та області, а також ділитися своїми думками про політичні рішення та ситуації. Обмін думками та ідеями з політичних тем
- joli
- VIP користувач
Какие у Вас асоциации к политикам : Янукович и Ющенко?
У меня примеру к Януковичу лишь одна асоциация - бык
Азаров - хитрюга
Азаров - хитрюга
Востаннє редагувалось 11 липня 2007, 16:35 користувачем joli, всього редагувалось 1 раз.
Перспективный молодой человек
- masterweb1
- VIP користувач
- joli
- VIP користувач
- Wasdik
- Активний учасник
- joli
- VIP користувач
Хорошо... я отвечу на ваш вопрос...к примеру сейчас, по средствам массовой информации и просто то, что ходит по устам - "Янукович вже при владі 1 рік і раптом після цього року економічних "успіхів та перемог" ми чуємо : "По всій Україні люди ледве можуть собі знайти собі роботу!"
1. То есть при Януковиче ввыросла безработица.
2. Повышение цен на импортный газ в результате отказа от прямых контрактов с Россией и Туркменистаном - посредник "РосУкрЕнерго" поставляет "блакитне паливо" не по 90$ а по 130$ за тысячу кубов.
3. Повышение цен на отопление, на холодную и горячую воду, на свет...
4. Повышение цен на бензин и диз. топливо
5. Повышение цен на хлеб (!!!)
Достаточно фактов? - Это все есть разрушение... или все же строительство?
1. То есть при Януковиче ввыросла безработица.
2. Повышение цен на импортный газ в результате отказа от прямых контрактов с Россией и Туркменистаном - посредник "РосУкрЕнерго" поставляет "блакитне паливо" не по 90$ а по 130$ за тысячу кубов.
3. Повышение цен на отопление, на холодную и горячую воду, на свет...
4. Повышение цен на бензин и диз. топливо
5. Повышение цен на хлеб (!!!)
Достаточно фактов? - Это все есть разрушение... или все же строительство?
Перспективный молодой человек
- Tatyana
- VIP користувач
Максим, ты забываешь посмотреть на внешний рынок и цены в других странах, а ведь ваши цены, в вашей стране во многом зависят и от цен внешних. У нас также повышаются цены, начиная от хлеба и кончая дизтопливом дважды в год. Ты считаешь, что у вас цена должна держаться на одном уровне, а на внешнем рынке давно во много раз дороже этот продукт, а откуда должна покрываться разница?? дотацией из бюджета страны? но страна деньги должна где-то так же взять.
Все 5 пунктов, которые ты привел, не говорят о плохой политике одного из лидеров страны, через все это проходят все, да и лидер не один, а вкупе с Ю.Т. и Ющ., депутатами и иже с ними. Ты думаешь, что если придет к власти Ю.Т, то манна небесная посыпится?? наврядли. Будет тоже самое, а може и еще хуже. Так же будете её хаить за её просчеты и ощибки, а их у каждого нового правительства много.
Все 5 пунктов, которые ты привел, не говорят о плохой политике одного из лидеров страны, через все это проходят все, да и лидер не один, а вкупе с Ю.Т. и Ющ., депутатами и иже с ними. Ты думаешь, что если придет к власти Ю.Т, то манна небесная посыпится?? наврядли. Будет тоже самое, а може и еще хуже. Так же будете её хаить за её просчеты и ощибки, а их у каждого нового правительства много.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- Wasdik
- Активний учасник
joli, как говорит моя жена: "послушай умную женщину".FTB писав:Максим, ты забываешь посмотреть на внешний рынок и цены в других странах, а ведь ваши цены, в вашей стране во многом зависят и от цен внешних. У нас также повышаются цены, начиная от хлеба и кончая дизтопливом дважды в год. Ты считаешь, что у вас цена должна держаться на одном уровне, а на внешнем рынке давно во много раз дороже этот продукт, а откуда должна покрываться разница?? дотацией из бюджета страны? но страна деньги должна где-то так же взять.
Безвыходных ситуаций не бывает. Даже из самой задницы всегда есть два выхода.
- joli
- VIP користувач
- masterweb1
- VIP користувач
- Tatyana
- VIP користувач
masterweb1 писав:У юли кличка "Каравай с ушами"
Обидно, что караваем можно накормить, но вот сможет ли Ю.Т. всех накормить?? и большой ?
(О.Х.)
- ~АнтохА~
- Активний учасник
1 000 000 % с тобой согласен!joli писав:А на щёт Юлии Тимошенко - могу её сравнить только с умной и креативной пчелой, которая по крупицам отстраивает государство которое в свою очередь разрушает Янукович - Бык!
Единственная женщина в нашем, "Государстве" (если его еще можно так назвать), которая реально хочет слепить из "Г", Украину - нашу Родину и землю, собрать по кускам, которую разворовывают как только можно такие как Янукович и его партия!!!
А ведь чтоб это понять, можно же просто не вооруженным глазом все увидеть ребята!!!! Откройте глаза!!! Немножечко, просто проанализируйте все события начиная с КУЧМЫ!!!! да, именно от туда нужно плясать, чтоб во всем этом определиться....
Ющенко тоже показал себя не с лучшей стороны, НО даже Юща, не такой как эти бандиты Яныки... Все, больше даже противно это все Г выворачивать... капание в грязном белье, - это профиль бабушек...
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить...
- ~АнтохА~
- Активний учасник
Время лучший доктор!Tatyana писав:Ты думаешь, что если придет к власти Ю.Т, то манна небесная посыпится?? наврядли. Будет тоже самое, а може и еще хуже. Так же будете её хаить за её просчеты и ощибки, а их у каждого нового правительства много.
Поживем увидим!
А Ю.Тимошенко, - это не идол в юбке, - это просто последняя надежда Украины на сегодняшний день
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить...
- Tatyana
- VIP користувач
не говори "хоп" пока не перепрыгнешь...
Есть еще и такое "цыплят по осени считают"
Рано еще говорить о черте, её подводить придеться в конце срока её восседания.
Есть еще и такое "цыплят по осени считают"
Рано еще говорить о черте, её подводить придеться в конце срока её восседания.
(О.Х.)
- DR_SS
- Новачок
Ваша "последняя надежда" сидит на кокаине и разграбляет и без того измученную Украину и её народ (нарочно в ед. числе) - украинцев и русских. А вы всё принимаете за чистую монету и с раболепием смотрите в рот дяде Сэму, который вас уже итак опустил по самое "не хочу". Таким как ты, автор этого поста, отомстит собственное потомство, когда увидит, в какое болото привели их отцы!~АнтохА~ писав:Время лучший доктор!Tatyana писав:Ты думаешь, что если придет к власти Ю.Т, то манна небесная посыпится?? наврядли. Будет тоже самое, а може и еще хуже. Так же будете её хаить за её просчеты и ощибки, а их у каждого нового правительства много.
Поживем увидим!
А Ю.Тимошенко, - это не идол в юбке, - это просто последняя надежда Украины на сегодняшний день
P.S. Я люблю Херсон!
-
- Новачок
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1825 Перегляди
-