Товарищи, посоветуйте пжлста
Місце для обговорення різних питань, пов'язаних з комп'ютерами та Інтернетом. Користувачі обговорюють новітні технології, ділитися досвідом використання програмного забезпечення та обладнання, задають питання щодо налаштування ПК та мережі Інтернет, отримують поради від досвідчених користувачів
- Stufford
- Новачок
Товарищи, посоветуйте пжлста
Живу в районе "Забалка" хочу выходить в Инет, но лок.сетей рядом нет, а спутниковый - дорого. Через мобильный - ущербно телефону - батарея падает быстро. Может что подскажете?
Нужны новые клиенты? Вам сюда-->valentine.pp.ua
Интересуетесь миром науки?
usap.org.ua
usap.org.ua
- admin
- Адміністратор форуму
- Stufford
- Новачок
МДА и тут не без проблем - телефонные линии устаревшие. Сейчас рассматриваю вариант CDMA доступа в интернет. Модем не дорогой и тарифы приемлимые, но Херсон такой город, где компании-провайдеры берутся создавать покрытие не в первую очередь. Так что придется еще компанию поискать. Знаю, что такие услуги предоставляют Укртелеком и МТС. Опять же есть ли у нас такое покрытие не знаю.
usap.org.ua
usap.org.ua
- Stufford
- Новачок
Все проблем нет.
Просто поставил себе беспроводной от Intertelecom. Цены приемлимые и скорость ничего. www.intertelecom.ua национальный CDMA оператор.
Просто поставил себе беспроводной от Intertelecom. Цены приемлимые и скорость ничего. www.intertelecom.ua национальный CDMA оператор.
usap.org.ua
usap.org.ua
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді