Красный ленин
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
-
- Особливо цінний користувач
Красный ленин
В субботу вечером на площади Свободы можно было наблюдать интересную картину - возле ленина стояла машина милиции и машина пожарных с выдвинутой лестницей.
Было непонятно, что там делается, но потом пожарные отъехали, и оказалось, что скульптура перепачкана красной краской.
На сколько я понимаю, это был акт в день памяти голодомора.
Конечно, ленин не был напрямую с ним связан, но именно он стоял в основании государства, в котором это стало возможно.
В воскресенье скульптура была уже чистой, хотя по тому, как машина первый раз отъехала, не справившись с кровяными потеками, можно судить, что краска была крепкой.
Лично моё мнение - давно уже пора убрать его с площади. Только больше уже не ставить никакого идола, а если уж так хочется что ни будь поставить, то объявить на это конкурс)
Было непонятно, что там делается, но потом пожарные отъехали, и оказалось, что скульптура перепачкана красной краской.
На сколько я понимаю, это был акт в день памяти голодомора.
Конечно, ленин не был напрямую с ним связан, но именно он стоял в основании государства, в котором это стало возможно.
В воскресенье скульптура была уже чистой, хотя по тому, как машина первый раз отъехала, не справившись с кровяными потеками, можно судить, что краска была крепкой.
Лично моё мнение - давно уже пора убрать его с площади. Только больше уже не ставить никакого идола, а если уж так хочется что ни будь поставить, то объявить на это конкурс)
-
-
Но ведь были и гораздо более великие люди? Тем более, имеющих отношение к нашему городу. Я успела пожить в Союзе и очень не хотела бы жить там опять.
Этот человек зародил государство, которого бы лучше не было.
Я не имею ввиду тонны выплавленной стали, а общечеловеческие ценности.
Если считать, что все в мире взаимосвязано, то странно получается, что "хорошие" ленинцы оставили таких "внуков", которые всё продали и купили - именно их мы наблюдаем сейчас у власти.
Этот человек зародил государство, которого бы лучше не было.
Я не имею ввиду тонны выплавленной стали, а общечеловеческие ценности.
Если считать, что все в мире взаимосвязано, то странно получается, что "хорошие" ленинцы оставили таких "внуков", которые всё продали и купили - именно их мы наблюдаем сейчас у власти.
- DivaDii
- Співрозмовник
Уже очень во многих городах Ленина давным-давно убрали.
Он не имеет к Херсону никакого отношения.
Итак у нас: улица Ленина, улица Ильича (это тоже о нем) и еще улица Дмитрия Ульянова (это его брата, если кто не в курсе).
Я тоже за то, что Ленина уже пора убрать.
Хотя наш памятник считается одним из лучших в Украине. Но... хватит!
Он не имеет к Херсону никакого отношения.
Итак у нас: улица Ленина, улица Ильича (это тоже о нем) и еще улица Дмитрия Ульянова (это его брата, если кто не в курсе).
Я тоже за то, что Ленина уже пора убрать.
Хотя наш памятник считается одним из лучших в Украине. Но... хватит!
Просвіта Херсонщини
7000 афоризмов, цитат, фраз
Блог о сайтостроении
7000 афоризмов, цитат, фраз
Блог о сайтостроении
-
- Renard Noire
- Співрозмовник
-
- Новачок
-
- Новачок
да и вовсе он не великий. Хитрый политик, финансировавшийся Германией, которой было выгодно скинуть царя руками большевиков, чтоб россия вышла из 1 мировой войны. Это просто народ у нас такой- вечно раболепствует тиранам..Dir3kToR писав:Ну все-таки великий человек был. В каждом городе Ленин стоит, наш - не исключение. Даже во всех городах и селах улица Ленина есть.
-
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей