Для тех кто не знает что подарить близким
-
kuzina
- Мовчазний
Re: Для тех кто не знает что подарить близким
К восьмому числу закупились вкусными подарками кофе-конфетки, на 14 обменялись валентинками и шикарным спиртным. Мужу на ДР выбрала планшет. А мне муж дарит приключения, в основном поездки к морю. Просто повезло родиться летом и грех ему не сопроводить меня на курорт. И так много лет мы ездили в Крым. Теперь подались в Грузию, но слишком дорог перелёт. Этим летом хочу в Грецию или Черногорию на ДР. Поедим автобусом на полторы недели. Проживание скромное в хостеле, тратится собираемся на себя: море, экскурсии, сувениры... может попадём в Грецию на сезон распродаж меха. Обожаю такие подарки, они не ветшают!
Теги:
-
Indiama
- Мовчазний
Кстати, хороший вариант подарка - что-то для дома. Например, у нас с мужем подаренное родителями шерстяное одеяло Billerbeck Идеал. И действительно, идеальнее не придумаешь. И тепло, и легко)
- Kira
- VIP користувач

мне, кажется близким можно дарить то, что просят
-
TaSHa30
- Новачок
У меня есть младшая сестра и очень часто она отказывается праздновать свое день рождение потому что дорого вести куда то 15 человек . В этом году мы решили все вместе скинутся и снять домик для отдыха Козацький Стан и отметить все вместе ,думаю такой подарок будет очень приятен для нее )
-
Yunona
- Мовчазний
Кстати, сумку можно подарить и мужчине. Я заказывала мужу на
Ему понравилась, а сначала говорил: да зачем мне?)
Ему понравилась, а сначала говорил: да зачем мне?)
-
lina.kuzhelnik
- Мовчазний
Своему мужу подарила автошины Rosava R14 до автомобиля. Конечно с выбором мне помогал брат (друг мужа) и по этому подарок удался. А что по моему мужчинам нет ничего ценней чем их автомобили.
- Kira
- VIP користувач

А мы обновили
собираемся немножко поездить, посмотреть, без этого никак.
Помощь в дороге - это важно и Комфортное урегулирование
собираемся немножко поездить, посмотреть, без этого никак.
Помощь в дороге - это важно и Комфортное урегулирование
- фетра
- Новачок
Брату и мужу не так давно дарила по чехлу из ihood.com.ua. Обоим угодила. Они мне так и сказали, что ждали как обычно что-то из косметики и ухода за телом, а тут такой приятный сюрприз оказался.
-
Hife
- Мовчазний
Нужно дарить полезные вещи! Например мне подарили кондиционер saturn. Незаменимая вещь в быту.
-
Hife
- Мовчазний
Лучший подарок - это сейчас кондиционер
- Morehod05
- VIP користувач

Я недавно подарил электросчетчики своей теще из этого каталога. Хороший и практичный подарок по-моему мнению. Согласны со мной?
- Morehod05
- VIP користувач

Вчера сестре подарил вот такие гель-лаки. Радовалась как малое дитя. Советую обратить внимание.
-
Kris321
- Новачок
Очень люблю шопинг. Сейчас времени не хватает ходить по магазинах, а вот интернет магазины - это мое спасение. Тем более там дешевле. Я люблю выбирать там подарки для близких, заказываю на ebay с доставкой в Украину.
-
PV Евгений
- Мовчазний
Лучший подарок для самых близких - это то, что им реально надо в данный момент или та вещь, о которой они давно мечтали. У каждого своя, ювелирка, игровая приставка, путешествие, для ребёнка какая-то супер желанная им игрушка. Для знакомых и родственников, главное внимание оказать, заказываем цветы и подарки на этом сайте moonflowers.com.ua - хороший, добросовестный и недорогой сервис.
-
Grinii
- Співрозмовник
Уже нормально)). У моей дочери в 7 лет был планшет в котором она разобралась примерно за неделю)).Kuxulin писав: 17 листопада 2016, 14:59 Как думаете ребенку на 8 лет планшет это хороший подарок или еще рано?
-
Grinii
- Співрозмовник
Самый универсальный подарок, который можно только придумать, это цветы. Из всех цветов, самые популярными считаются розы. Они нравятся всем. Когда я был в Днепре, то на ул. Кацюбинского, 2, покупал там вот такие метровые розы сорта премиум. Флористы компании Роял Фловерс составили букетик так, что его можно было дарить на любой праздник)) Моей сестре, которой я подарил эти розы, очень понравились. Они еще долго напоминали ей обо мне и про ее день рождение. Так что можете даже и не думать о чем-то эксклюзивном т.к. достаточно подарить что-то обычное , но созданное профессионалами.

-
Darina3
- Мовчазний
Я тоже долго думала, что подарить близкому человеку, пока не увидела эту статью После этого у меня не осталось сомнений при выборе подарка, от которого мой муж получил незабываемые впечатления.
-
Teejrs
- Мовчазний
Могу вам предложить несколько вариантов из того, что я дарил в последнее время, это картину, нарисованную художником в нашем городе, по спец заказу, потом собственноручно сделанной коробочку, в которую клал небольшие баночки с разными травами, ну и последний вариант, дарил своей сестре, это кальян отсюда, так как он хотела после последней встречи со своими подругами в кальянной.
- Morehod05
- VIP користувач

Здравствуйте. Если уж на то пошло, то можно присмотреть подарок в секс шоре.
Вот адрес sex24.com.ua
Каталог там достаточно большой.
Вот адрес sex24.com.ua
Каталог там достаточно большой.
-
doublecup
- Співрозмовник
Деньги - лучший подарок
-
- Схожі теми
- Відповіді