Для тех кто не знает что подарить близким

Здесь можно пофлудить, но без рекламы и гиперссылок. Сюда же перемещаются темы, которые не подходят по тематике ни к одной из существующих веток Херсонского форума
Segeorek
Молчаливый

Для тех кто не знает что подарить близким

Повідомлення Segeorek »

Для тех кто не знает что подарить близким на день рождение рекомендую купить ПОДАРОЧНЫЕ КНИГИ-АЛЬБОМЫ.
katyaq
Молчаливый

Re: Для тех кто не знает что подарить близким.

Повідомлення katyaq »

Не всегда книги актуальны. Я всегда покупаю на День Рождения близким одежду в компании StockHouse
Kira
VIP пользователь
VIP пользователь

Re: Для тех кто не знает что подарить близким

Повідомлення Kira »

подарки всегда проблема, особенно деткам
Но вот многие бабушки да и родители не против накопления на будущий большой подарок
Это сейчас реально с австрийкой страховой
uniqa.ua/private/life/zhizn/
Werenyk
Новичек

Повідомлення Werenyk »

Добрый день! Если ваша доченька хочет в подарок куклу Барби, тогда советую покупать ее на ihrashky.ua/rus/shop/girls/kukly/225_barbie. В этом магазине они настоящие, в подтверждение оригинальности к каждой из них идет сертификат. Кстати рекомендую, кроме куклы сразу купить еще и домик для нее, поверьте не пройдет и недели как ребенок попросит у вас и его. Плюс цены там, хоть и дороже чем на подделки, но вполне доступные. С доставкой игрушек с этого магазина за год сотрудничества ни разу проблем не возникало.
АндрійКот
Новичек

Повідомлення АндрійКот »

Для тих хто не знає що подарувати своїм близьким, то вам потрібно сюди bodo.ua/novogodnie-podarki/ тут є великий вибір різних оригінальних і незвичайних подарунків, для всієї сім'ї
Obloga
Молчаливый

Повідомлення Obloga »

Кстати, считаю очень классным подарком очки виртуальной реальности
Очень актуальная на сегодня штуковина и нестандартный подарок одновременно. Сама бы такие хотела)
Rukzak
Новичек

Повідомлення Rukzak »

Подарите близким антистрессовую подушку: viewtopic.php?f=3&t=85392
https://rukzak.ua - снаряжение для туризма и активного отдыха в Херсоне
Matricaria
Молчаливый

Повідомлення Matricaria »

Считаю, что лучше всего дарить что-то связанное с увлечениями. Например, своему брату-рыбаку я собираюсь подарить удилище Nomura Never Crack
Судя по рекомендациям, ему должно понравится)
OlgaLeez
Собеседник

Повідомлення OlgaLeez »

Я своей сестре подарила очень привлекательный городской велосипед,заказывала его здесь https://veliki.com.ua/goods_velosiped_2 ... #Turquoise так как у магазина хорошие отзывы и цены.
kinvich
Молчаливый

Повідомлення kinvich »

Добрый вечер,уважаемые форумчане,я бы хотел посоветовать Вам kfg-invest.ru/properties/antalya/ дать ему путевку в Турцию на несколько дней,отличная возможность порадовать человека)
Margarita7
Новичек

Повідомлення Margarita7 »

Laduwka писав:Еще хороший вариант подарков для зимы это перчатки,шапки,шарфы
Тоже так считаю) это очень практичные вещи, если подобрать нейтральный цвет (к примеру такие) подойдут к любому наряду!
Moril
Молчаливый

Повідомлення Moril »

Ой, я всегда дарю деньги, так как с подарками вообще не могу угадать, вечно ерунду всякую дарю.
Sevava89
Молчаливый

Повідомлення Sevava89 »

Добрый день! подарил дочке Надувное кресло . теперь вообще не слазит) читает книжки и смотрит на нем мультфильмы! я доволен что дочке понравилось. http://ohho.com.ua/p392265031-naduvnoe- ... mpire.html Рекомендую.. большой выбор товаров. :clap: :clap: :clap: :igogo:
Morehod05
VIP пользователь
VIP пользователь

Повідомлення Morehod05 »

Дарите цветы - это так красиво и празднично. Я всегда стараюсь делать любимой девушке такие приятные подарки в виде букетиков.
Lana4512
Собеседник

Повідомлення Lana4512 »

Подарите ему билет на какой то концерт, на его любимого исполнителя, можно найти афишу на все концерты и спектакли на сайте https://ticketsroom.com.ua/events/fi...v-ukrajina_new очень удобно
papira
Новичек

Повідомлення papira »

Сейчас у каждого второго либо айфон либо его имитация, так что довольно универсальным подарочком считаю чехол. На http://ihood.com.ua/ много вариантов, можно и парню и девушке подобрать что-то интересненькое. Только недавно именно такой подарочек делала братишке.
Caridada
Молчаливый

Повідомлення Caridada »

Мужчине, кстати, лучше дарить что-то для чисто мужских увлечений. Например, спиннинг Norstream Element. Я мужу подарила, ему понравилось)
kuzina
Молчаливый

Повідомлення kuzina »

К восьмому числу закупились вкусными подарками кофе-конфетки, на 14 обменялись валентинками и шикарным спиртным. Мужу на ДР выбрала планшет. А мне муж дарит приключения, в основном поездки к морю. Просто повезло родиться летом и грех ему не сопроводить меня на курорт. И так много лет мы ездили в Крым. Теперь подались в Грузию, но слишком дорог перелёт. Этим летом хочу в Грецию или Черногорию на ДР. Поедим автобусом http://www.i-travel.com.ua/strany/chernogoriya/ на полторы недели. Проживание скромное в хостеле, тратится собираемся на себя: море, экскурсии, сувениры... может попадём в Грецию на сезон распродаж меха. Обожаю такие подарки, они не ветшают!
Werenyk
Новичек

Повідомлення Werenyk »

Мне надоело спорить с женой по поводу качественности купленных ею поясов, и поэтому года два назад начал их покупать самостоятельно. Теперь решил поделиться и с вами информацией, где можно купить действительно качественные ремни. По крайней мере, у меня все 4 пояса еще живы и в превосходном состоянии. Самыми любимыми у меня являются "мужской кожаный ремень CFG3550G3" и "ремень мужской кожаный Y.S.K. (УАЙ ЭС КЕЙ) SHI726-2". Они отлично сочетаются как с классическими брюками, так и с модными джинсами. Фурнитура на обоих ремнях очень хороша, быстро и удобно фиксируется.
Terana
Молчаливый

Повідомлення Terana »

Когда не знаешь что подарить, то лучше взять и спросить, да и все дела! Или как вариант, можно подарить самую обычную вещь, но в модном дизайне. Скажем трендовый кошелечек из http://must-have.com.ua/zhenskie-koshelki.html, думаю ни одна модница равнодушной не останется)))