Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Розділ для обміну думками про нові та старі фільми, свої враження та відгуки на них, обговорення акторської гри, сценаріїв, режисури та інші аспекти фільмів. Тут є місце для всіх, хто любить кіно та хоче дізнатися більше про нього, а також для тих, хто хоче поділитися своїм досвідом та знаннями про цю чудову справу
О фильме: Проходит двенадцать лет после взрыва авиарейса N 180. У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Я еще его не смотрел но почитав с верху пост понял что стоит посмотреть этот фильм. Я понял события после самолета через аж 20 лет. Это меня в нем и заинтересвало.
Первый сторой и третий самые крутые. А вот дальше уже такое что-то пошло. Но если являетесь фанатами всяких дежавю и прочего, то смотреть стоит все фильмы. И да, если хотите стать параноиком, то естественно это то, что нужно!)
marinet писав: 10 вересня 2011, 08:52
О фильме: Проходит двенадцать лет после взрыва авиарейса N 180. У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.