Натуральная косметика
-
DRAGER
- Новачок
Натуральная косметика
Доброе время суток!Прекрасная наша половина, думаю эта тема больше заинтересует вас.Как вы относитесь к натуральной косметике, натуральному мылу? ЗА и ПРОТИВ. Может, кто-то пользовался и поделится мнением не по-наслышке
-
philat
- Новачок
Ноябрь 2012
Часто задаваемые об уходе за кожей
Вы спрашиваете – Мишель Д'Аллэр отвечает
В последних выпусках мы много писали о коже и ее возрастных изменениях. В этом выпуске Мишель Д'Аллэр, ведущий эксперт ARTISTRY™ в Европе по уходу за кожей, начнет отвечать на вопросы, которые нам чаще всего задавали в последние два месяца.
Сколько длится эффект ARTISTRY™ LuXury Крема против возрастных изменений кожи лица и как долго он сохранится после прекращения использования крема?
Результат зависит от индивидуальных особенностей: возраста кожи и ее состояния, окружающей среды и ее степени загрязненности, применения других средств, а также многих иных факторов. Эффект будет сохраняться, пока Вы придерживаетесь правильного режима ухода за кожей. Тем не менее, многие замечают разницу в течение нескольких недель. Это вопрос личной восприимчивости, главным образом обусловленной потрясающими ощущениями и мягкостью при ежедневном использовании Крема против возрастных изменений кожи лица и Крема против возрастных изменений кожи вокруг глаз.
Как лучше всего ухаживать за чувствительной, но жирной и не лишенной недостатков кожей после 35 лет?
Этот вопрос мне задают довольно часто. Есть несколько решений. Например, ARTISTRY essentials Система для поддержания баланса жирности кожи лица идеально очищает, тонизирует и увлажняет! Очищая без раздражения, она поглощает излишки жира и при этом в необходимой степени увлажняет кожу.
Затем нужно сосредоточиться на защите от возрастных изменений. И здесь становится интересно!
Применяйте ARTISTRY TIME DEFIANCE Средство специального ухода с витамином С и диким ямсом перед нанесением дневного увлажняющего средства. Его легкий состав идеально стимулирует выработку коллагена, делает кожу более упругой и быстро впитывается.
ИспользуйтеARTISTRY Обновляющий пилинг для кожи лица 6 недель. Это потрясающее средство улучшает клеточный обмен. Оно не только защищает кожу от возрастных изменений, но и избавляет ее от излишков жира, загрязнений и отмерших клеткок.
После шестинедельного курса обновляющего пилинга еще 6 недель применяйте ARTISTRY Укрепляющую сыворотку против морщин. Благодаря направленно действующему ретинолу сыворотка великолепно защищает от возрастных изменений и гарантированно повышает упругость кожи. Достаточно лишь небольшого ее количества. Клиенткам с жирной кожей я рекомендую поначалу использовать ее через день, чтобы привыкнуть и посмотреть, как будет реагировать кожа.
Читайте ответы на другие вопросы в следующих выпусках Amagram Online!
Часто задаваемые об уходе за кожей
Вы спрашиваете – Мишель Д'Аллэр отвечает
В последних выпусках мы много писали о коже и ее возрастных изменениях. В этом выпуске Мишель Д'Аллэр, ведущий эксперт ARTISTRY™ в Европе по уходу за кожей, начнет отвечать на вопросы, которые нам чаще всего задавали в последние два месяца.
Сколько длится эффект ARTISTRY™ LuXury Крема против возрастных изменений кожи лица и как долго он сохранится после прекращения использования крема?
Результат зависит от индивидуальных особенностей: возраста кожи и ее состояния, окружающей среды и ее степени загрязненности, применения других средств, а также многих иных факторов. Эффект будет сохраняться, пока Вы придерживаетесь правильного режима ухода за кожей. Тем не менее, многие замечают разницу в течение нескольких недель. Это вопрос личной восприимчивости, главным образом обусловленной потрясающими ощущениями и мягкостью при ежедневном использовании Крема против возрастных изменений кожи лица и Крема против возрастных изменений кожи вокруг глаз.
Как лучше всего ухаживать за чувствительной, но жирной и не лишенной недостатков кожей после 35 лет?
Этот вопрос мне задают довольно часто. Есть несколько решений. Например, ARTISTRY essentials Система для поддержания баланса жирности кожи лица идеально очищает, тонизирует и увлажняет! Очищая без раздражения, она поглощает излишки жира и при этом в необходимой степени увлажняет кожу.
Затем нужно сосредоточиться на защите от возрастных изменений. И здесь становится интересно!
Применяйте ARTISTRY TIME DEFIANCE Средство специального ухода с витамином С и диким ямсом перед нанесением дневного увлажняющего средства. Его легкий состав идеально стимулирует выработку коллагена, делает кожу более упругой и быстро впитывается.
ИспользуйтеARTISTRY Обновляющий пилинг для кожи лица 6 недель. Это потрясающее средство улучшает клеточный обмен. Оно не только защищает кожу от возрастных изменений, но и избавляет ее от излишков жира, загрязнений и отмерших клеткок.
После шестинедельного курса обновляющего пилинга еще 6 недель применяйте ARTISTRY Укрепляющую сыворотку против морщин. Благодаря направленно действующему ретинолу сыворотка великолепно защищает от возрастных изменений и гарантированно повышает упругость кожи. Достаточно лишь небольшого ее количества. Клиенткам с жирной кожей я рекомендую поначалу использовать ее через день, чтобы привыкнуть и посмотреть, как будет реагировать кожа.
Читайте ответы на другие вопросы в следующих выпусках Amagram Online!
- Вкладення
-
- Сыворотка для лица.jpg (253.98 Кіб) Переглянуто 6699 разів
- Dalora
- Співрозмовник
-
virusia
- Співрозмовник
Тоже придерживаюсь мнения, что лучше самой приготовить себе косметику. Маски для лица по типам кожи легки в приготовлении, даже для тех, кто ленится, не составит труда смешать пару ингредиентов. Зато результат порадует - и никакой химии и искусственных ферментов, которые сначала улучшают, а потом уничтожают кожу лица.
-
DRAGER
- Новачок
В наше время, когда натурального почти ничего не осталось, вопрос о здоровье как никогда актуален. Учеными доказано, что кожа начинает постепенно " стареть" уже после 25 лет, а с нашей экологией и образом жизни, думаю, и того раньше. Ответьте, virusia, вы пользовались, или продолжаете пользоваться натуральной косметикой. Если да, то каковы ваши личные наблюдения?
-
virusia
- Співрозмовник
Честно говоря, пользуюсь только в летний период, когда на огороде поспеют клубника и огурцы. Из магазинных овощей и фруктов не очень хочется что-то готовить. В другое время использую покупные кремы, но собираюсь попробовать после праздников маску из меда и творога, если подойдет, то скорее всего буду делать сама. Перед праздниками экспериментировать не хочу, так уже имела опыт с высыпкой.
-
DRAGER
- Новачок
-
schmidt
- Мовчазний
Я считаю, что натуральная косметика это здорово. По крайней мере, нанося на лицо крем, знаешь, что он не содержит корсенвантов, загустителей, синтетических ароматизаторов и т.д. Лично у меня кожа очень чувствительная и в случае содержания в косметике "лишних" ингридиентов она сразу реагирует покраснением, зудом и прочим.
Мне очень нравится косметика Siberica, очень приятные крема и маски.
А в целом я стараюсь использовать совсем натуральную косметику, типа маски из творога и меда, йогурта и муки из проросщенный пшеницы и т.д
Тушь я обычно снимаю маслом из виноградных косточек очень аккуратно, чтобы не попасть в глаза. Это натуральный антиоксидант.
Мне очень нравится косметика Siberica, очень приятные крема и маски.
А в целом я стараюсь использовать совсем натуральную косметику, типа маски из творога и меда, йогурта и муки из проросщенный пшеницы и т.д
Тушь я обычно снимаю маслом из виноградных косточек очень аккуратно, чтобы не попасть в глаза. Это натуральный антиоксидант.
-
Lana4512
- Співрозмовник
Re: Натуральная косметика
Купила себе пару дней назад шампунь вот такой med-nature.com.ua/products/shampuni-dlja-volos - все подруги рекомендовали так что завтра доставка, буду пробовать, может и правда такой волшебный как все о нем говорят, правда название немного смущает)))
-
Mystic
- Мовчазний
Re: Натуральная косметика
А подруги в связи с чем рекомендовали?
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді