Взаимоотношения после 10 лет брака
-
catsleep
- Мовчазний
Взаимоотношения после 10 лет брака
В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо.
Знающий не говорит, говорящий не знает
-
Ксанна
- Новачок
Это тяжело и обидно, если в себе еще можно разобраться, то что делается в голове другого, пусть и любимого человека, неизвестно.
У меня муж начал маразматично ревновать и вначале это было мило, то теперь после 10 лет супружества, это стала паранойя. При том что я ушла с работы, вообще ни с кем не общаюсь, кроме семьи. Но он продолжает "чувствовать, что я думаю..."
И это страшно, ведь я очень его люблю, но он еще сильней.
У меня муж начал маразматично ревновать и вначале это было мило, то теперь после 10 лет супружества, это стала паранойя. При том что я ушла с работы, вообще ни с кем не общаюсь, кроме семьи. Но он продолжает "чувствовать, что я думаю..."
И это страшно, ведь я очень его люблю, но он еще сильней.
- Kira
- VIP користувач

Re: Взаимоотношения после 10 лет брака
Встряхните все, купите сюрприз к дате - небольшое путешествие, все наладится Все продумайтеcatsleep писав:В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку... Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо.
Не забывате о безопасности - это важно, на страховке не экономте. многие доверяют Австрийской страховой uniqa.ua/home/02_Private/Turizm/
- екатеринка1983
- Новачок
-
VikaS
- Мовчазний
у кого как, у нас нормально все, а у подруги с мужем плохо
- Irina9779
- Співрозмовник
Будут ли через 10 лет брака изменения в худшую или в лучшую сторону зависит лишь от того на сколько активно все эти годы оба партнера будут работать отношениями.
-
wertychita
- Мовчазний
это вопрос очень и очень глубокий и тут может быть тысяча причин почему мужчина после долгих лет брака становится другим.
-
Katty
- Новачок
Возможно в таких ситуациях есть шанс что-то изменить. Ведь он не просто так пить начал, его явно что-то тревожит.... Может стоит к психологу обратиться 
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1993 Перегляди
-
Останнє повідомлення Sexologist
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей