Аденома. Как лечить
-
petrikova
- Мовчазний
Аденома. Как лечить
Здравствуйте, хочу у вас посоветоваться по проблемному вопросу. У отца пару недель назад обнаружили аденому (61 год). Знакомый специалист сразу отправил его на операцию, а отец уперся, "не тот у меня возраст чтобы на операцию идти". Насильно его отправлять на операцию я не хочу, может кто-то знает как помочь без операций?
-
princessofi
- Мовчазний
О, я вас понимаю...нашего деда (77 лет) хотели оперировать, повезло найти другого врача. Тот сказал, что оперировать не стоит, так как в старческом возрасте очень долго восстанавливаться будет. Предложил пить простамол. Дед говорит, что чувствует себя хорошо. Нужно читать показания, почитайте про него - насколько я знаю, многим помогал. Один недостаток - эффект немгновенный, но так или иначе - это лучше чем операция и долгий период восстановления. Еще вариант у нескольких докторов советоваться
- Werenyk
- Новачок
Re: Аденома. Как лечить
Не первый год собиралась купить кварцевую лампу, и этой осенью, наконец, купила (на этом сайте). Теперь прямо жалею, что не сделала этого раньше! На работе и в школе еще с осени многие болеют, а у нас в семье, слава Богу, все это время не простудился никто.
Что мы делаем? Мы каждый день кварцуем детскую и где-то через день – остальную квартиру. Лампа включается всего на полчаса и потом полчаса ещё остывает, и этот час, потраченный на здоровье, приносит результат!
Я специально купила лампу, которая может кварцевать и воздух, и человека – так что, если кто-нибудь всё же простудится, можно будет использовать её и для лечения.
Желаю всем здоровья и хорошей зимы!
Что мы делаем? Мы каждый день кварцуем детскую и где-то через день – остальную квартиру. Лампа включается всего на полчаса и потом полчаса ещё остывает, и этот час, потраченный на здоровье, приносит результат!
Я специально купила лампу, которая может кварцевать и воздух, и человека – так что, если кто-нибудь всё же простудится, можно будет использовать её и для лечения.
Желаю всем здоровья и хорошей зимы!
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 410 Перегляди
-
Останнє повідомлення Волонтери Херсону
Хто зараз онлайн