Имплантация зубов
-
Vermilion
- Мовчазний
Имплантация зубов
Доброе время суток. Хотелось бы узнать если в Херсоне стоматологический кабинет, больница или что-то другое( кроме подвала) где вставляют зубные импланты. Также хотелось бы услышать мнение тех людей которые пользовались ихними услугами или в крайней мере поставили себе импланты и могли бы дать дельный совет что надо избегать или как себя вести при установки имплантов.
Так же интересует базальная имплантация (одноэтапная) , делают ли у нас в Херсоне такую процедуру?
Так же интересует базальная имплантация (одноэтапная) , делают ли у нас в Херсоне такую процедуру?
Теги:
- Kira
- VIP користувач

Re: Имплантация зубов
ввинчиват и лучше если в хорошей клиникеWella писав:Имплантанты это которые к десне прикручиваются?
- Manyunya
- Співрозмовник
Привет. Я слышала, что заграницей это можно дешевле сделать. Самой интересен этот вопросVermilion писав:Хотелось бы узнать если в Херсоне стоматологический кабинет, больница или что-то другое( кроме подвала) где вставляют зубные импланты. Также хотелось бы услышать мнение тех людей которые пользовались ихними услугами или в крайней мере поставили себе импланты и могли бы дать дельный совет что надо избегать или как себя вести при установки имплантов.
Самый вкусный кофе - когда идёт дождь.
- Nadinne
- Новачок
Да в любом городе делают такую имплантацию, почти в каждой стоматологической клинике. Кстати, одномоментная имплантация, на мой взгляд, даже лучше.
-
svetaursucul
- Новачок
тоже подумываю про импланты, но как то боязно
-
Odisseya
- Мовчазний
Результат стоит того.
Моя родственница делала полную имплантацию зубов https://familia.ua/serv-implantaciya
Можете себе представить, сколько это усилий и времени заняло. Но теперь зато такая красота!
-
Arkadija
- Співрозмовник
Стоматологічний напрямок сьогодні стрімко розвивається та пропонує своїм клієнтам великий спектр якісних послуг, однією з таких є зубна імплантація. Як на мене, це сучасне розв'язання проблеми відсутності зуба. Процедура імплантація зубів у львові https://oculus.lviv.ua/areas/dentistry/implantaciya/ на сучасному рівні проводиться у стоматологічному відділенні приватної клініки Оculus. На сайті зможете ознайомитись більш детально з цією процедурою, дізнаєтесь що за чим слід робити, та скільки коштують такі послуги.
-
marinkamm
- Мовчазний
А я делала себе винниры. Очень классная вещь. Если зубы не плотно стоят.
-
moons
- Мовчазний
С таким запросом лучше всего обратиться к специалистам в этом направлении, клинику МАС, у них мост на зубы цена https://mas.nikolaev.ua/zubnye-mosty самая доступная и при этом делают очень хорошо, могу говорить по собственному опыту
-
svetaursucul
- Новачок
Она что совсем осталась без зубов?Odisseya писав: 01 березня 2021, 17:22Результат стоит того.
Моя родственница делала полную имплантацию зубов
Можете себе представить, сколько это усилий и времени заняло. Но теперь зато такая красота!![]()
Что ей пришлось делать полную имплантацию. Могу представить сколько это ей обошлось - 2х комнатная квартира как минимум.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей