Натуральная косметика
-
Lana4512
- Співрозмовник
Re: Натуральная косметика
Я сама шампунь точно не сделаю))) боюсь лысой стать)))
Попробовала тот который купила, пока только один раз мыла им голову - волосы конечно шикарные, но посмотрим будет ли эффект постоянным, пока я еще с волосами)))
Попробовала тот который купила, пока только один раз мыла им голову - волосы конечно шикарные, но посмотрим будет ли эффект постоянным, пока я еще с волосами)))
-
Lana4512
- Співрозмовник
Я недавно с темного цвета опять в блондинку выходила, красили конечно в салоне, сама не рискнула, но все же волосы не много пережгли, они теперь сухие и как мочалка выглядят, а делать натуральные маски чтоб подпитать, времени нет, да еще и выпадать сильно стали. Короче обнять и плакать. Посмотрим, может шампунь поможет.Mystic писав:А подруги в связи с чем рекомендовали?
- Irina9779
- Співрозмовник
Прекрасно отношусь к натуральной косметике, даже сама пробовала делать, когда свободного времени побольше было )
И шампунь делала, не знаю, на сколько его можно считать натуральным, потому что я покупала базу в магазине, а все остальное добавляла сама.
И шампунь делала, не знаю, на сколько его можно считать натуральным, потому что я покупала базу в магазине, а все остальное добавляла сама.
- Kira
- VIP користувач

а если вспомнить опыт бабушек? У них был шампуть,?Lydmilka писав:Шампунь делать самой?
Не я не призываю это делать всегда, но иногда надо балавать и волосы, речь о яйце
- Kira
- VIP користувач

очень много подсказок по окраске с натуральными компонентами, попадется статья выложу
-
laplasha
- Мовчазний
Мне мой косметолог составил рецепты косметики которой я пользуюсь.
- Kira
- VIP користувач

да отлично, можно добавлять немного коньяка и корица, даже подкрашивает, запах приятныйLydmilka писав:Ну правда. Не было у бабушек шампуней. Но просто у меня уже много много лет...есть шампунь покупной и ни разу не подвел. А вот на основе яйца я делаю маски для волос. Больше всего нравится для укрепления - 1 желток и 2 столовые ложки касторового масла.
В общем то я не призываю делать шампунь, а иногда говорю что волосы надо баловать. А шампунь менять переодически
- Kira
- VIP користувач

что имеется в виду? напрасно использован коньякvetalbon писав:и что прям такое хорошая ?
- Irina9779
- Співрозмовник
Корицу в масках нужно использовать осторожно, потому что она может дать осветляющий эффект
- Kira
- VIP користувач

коньяк внутрь - это дело хорошее, говорят эффект лучше (но для маски тоже оставить надоLydmilka писав:Коньяк внутрь)))) а корицу в маску!! Да и вправду я слышала, что эти ингредиенты нужно добавлять. А еще в шампунь я как-то добавляла мумие. на 100 мл шампуня нужно 10 таблеток. Волосы стали шелковистые и блестящие.
- Irina9779
- Співрозмовник
Ага )) есть даже специальные рецепты коричных масок, при помощи которых можно осветлиться на 2-3, а то и 4 тона, в зависимости от свойства волос и времени выдерживания этих масок на волосах, правда, на себе никогда не испытывала, я больше по темным оттенкам заезжаю ))Lydmilka писав:А я не знала.
- Irina9779
- Співрозмовник
Поищите в интернете. Думаю, у блогеров найдете много подобных рецептов еще и с видеосопровождением процесса создания, нанесения маски и результатами в сравнении "до" и "после"Lydmilka писав:Я сейчас брюнетка))) Но мне интересно такое осветление.
- Kira
- VIP користувач

к счастью сейчас хорошей много, правда не всегда цена НАША
-
Lana4512
- Співрозмовник
Выложите пожалуйста, когда попадется, просто праздники впереди и как-то хочется волосы в порядок привести, сами понимаете с темного в светлый совсем не просто выйти и потому сейчас ужас на голове и не блонд и не рыжий, а ржавчина какая-то, страшно в зеркала смотреть, а химией их опять "баловать" совсем не хочется, лысой так останусь(((Kira писав:очень много подсказок по окраске с натуральными компонентами, попадется статья выложу
- Kira
- VIP користувач

Да я тоже перед праздниками люблю привести себя в порядок. Вспомнила, этот сайт в закладках, там много полезного и немного с юмором типа подготовка Шаги.. И о волосах, кому лень зайти будет
Ревень придаст волосам пепельный или русый оттенок с золотистым отливом, ополаскиваем так: 2 ст. ложки корней ревеня, 200гр холодной воды, кипятить 15-20 мин., процедить. Ревень можно кипятить в вине белом или красном. Красноватый оттенок придаст сок ежевики. Пишите свои находки, будем радовать себя и друзей в своем доме. А самое главное собирать копилку советов: Как дома покрасить, оздоровить и укрепить волосы.
Шоколадный цвет подарит липа: 100 грамм цветков, можно сухих залить 0,5л кипятка и пусть кипит до уменьшения объема на 50%. Держать 2-4 часа. Точно так же можно заварить100г шелухи лука на водяной бане 0,5 л infopositiv.net/moj_dom/kak-doma-pokrasit-ozdorovit-i-ukrepit-volosy.html
Ревень придаст волосам пепельный или русый оттенок с золотистым отливом, ополаскиваем так: 2 ст. ложки корней ревеня, 200гр холодной воды, кипятить 15-20 мин., процедить. Ревень можно кипятить в вине белом или красном. Красноватый оттенок придаст сок ежевики. Пишите свои находки, будем радовать себя и друзей в своем доме. А самое главное собирать копилку советов: Как дома покрасить, оздоровить и укрепить волосы.
Шоколадный цвет подарит липа: 100 грамм цветков, можно сухих залить 0,5л кипятка и пусть кипит до уменьшения объема на 50%. Держать 2-4 часа. Точно так же можно заварить100г шелухи лука на водяной бане 0,5 л infopositiv.net/moj_dom/kak-doma-pokrasit-ozdorovit-i-ukrepit-volosy.html
-
АннаБонд
- Новачок
А какими-то из этих органических шампуней кто-то мыл когда-то голову? какие ощущения? не сильно сушат?
-
АннаБонд
- Новачок
А такой натуральной косметикой кто-то пользовался? Как впечатления?
- Kira
- VIP користувач

шампуни покупаю или в аптеке или ИВ Роше
-
Indiama
- Мовчазний
Я стала в последнее время покупать натуральные мыло и шампуни у моих друзей. У них свой магазинчик эко-товаров, которые они сами же и производят. Только им и доверяю в этом.
- Kira
- VIP користувач

да неплохие варианты
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 3916 Перегляди