Ау, есть на форуме любители рыбалки?
-
Sholz
- Мовчазний
Ау, есть на форуме любители рыбалки?
Не нашел подходящего раздела и решил создать в разделе флуд. Хотелось бы что-бы в этой теме все делились любимыми рыбными местами в Херсонской области и за ее приделами. Буду первым. Обожаю рыбачить в Астраханской области на Волге и ее притоках. Особенно запомнилась рыбалка на ахтубе, это было просто потрясающе. Рыбы навалом, а размеры...уххх...С удовольствием ездил бы туда часто, если-бы по ближе была Астрахань. Вот ниже фотография меня с сомом, которого я хоть и с трудом, но выловил, а еще фотки есть тут bazaolga.ru/gallery. Жили мы там на хорошей рыболовной базе, если кому интересно оставлю контакты данной базы, так, как место проверенное и не единожды. bazaolga.ru Адрес: Астраханская обл., Харабалинский район, Хутор Сазаний угол, 1-ая набережная д.4 Телефоны:+7 (961) 0550845;+7 (965) 145-6430 Эл. почта: office (догги) bazaolga.ru
- Вкладення
-
- IMG_9345.jpg (281.75 Кіб) Переглянуто 7222 разів
-
ivasik
- Мовчазний
Фотка супер! Да, в водах Ахтубы такие экземпляры встречаются. У меня друзья ездили на Ахтубу, привозили вяленых сазанчиков, объедение с пивом. Вообще рыбалка на нижней Волге классное занятие, реально отвлекает от насущных забот. А Княгиню Ольгу многие хвалят, рыбное место и удобное расположение у этой базы отдыха.
-
m1kemak
- Мовчазний
-
AdamLambert
- Співрозмовник
-
rollinella
- Мовчазний
Re: Ау, есть на форуме любители рыбалки?
Красавец. У меня муж рыбак но такого не ловил. Кстати скоро ведь новый год и в подарок любимому хочу подарить вот такое удилище Balzer Carbo Blue. Но как оно, не особо в этом разбираюсь. Как вам?
- Diabolus666
- Новачок
Хорошим подарком для папы будет поездка на Днепр в новый клуб Savage. Мой муж недавно ездил туда и ему очень понравилось. Сказал, что рыбы там много и все условия для рыбаков) Можете посмотреть фото на их сайте savage.in.ua, пишут что даже зимняя рыбалка у них есть)Gerra писав:С подарками решили проблему давно: он нам просто говорит, чтобы хотел. В этом году тут stvol.ua купили ему катушку RELIX "SPECTRA 1000", он давно на нее смотрел. Еще спиннинги несколько раз дарили, то есть дарим то, что ему нужно, сами не экспериментируем.
-
Nemedin
- Новачок
Скажите, а кто-то пользуется "погодой для рыбаков"??? Просто всегда было интересным мнение людей, можно ли доверять таким прогнозам? Если так прикинуть, то рыба ведь метеочуствительная? 
- Archibald
- Активний учасник
Я тоже люблю рыбалку, к великому сожалению, сейчас из-за работы вырваться не могу никак, хотя и очень хочется, но уже прикупил себе тут специальную термокружку, что бы во время рыбалки удобно было пить горячий чаек. Уже не могу дождаться, когда смогу ее опробовать в деле.

-
satinaali65
- Мовчазний
Re:
Если вы хотите, я могу отправить вам травы из неизвестной страны, которая заставит вас наведываться.phileosofos писав: 29 січня 2016, 15:48 Я пробовал, покупал семена конопли. Дело в том, что семя конопли обладает целым рядом полезных свойств. Оно содержит более 30% масел и около 25% протеина, а также большое количество углеводов, аминокислот, витаминов, минералов. Рыба реально любит коноплю!
-
doublecup
- Співрозмовник
ляяя какой сомище
-
Ирина Гауф
- Мовчазний
Привет ,мужчины) мы с мужем ездили в эти края, там очень крутая природа! Но комары и туманы заставили меня нервничать . Особо я не растерялась ,забрала у мужа его любимый костюм
А его тактическая куртка это отдельная любовь)) туда влезла вся моя косметика ,плюс крючки, поплавки и опарыш) по приезду домой тоже приобрели и мне костюм, и обувь тоже)
Сомик вообще зачет, примерно такого же поймали в тот раз!
Сомик вообще зачет, примерно такого же поймали в тот раз!
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей