Каким врачам доверяем
- Kira
- VIP користувач

Каким врачам доверяем
каким врачам доверяем?
Где лечимся? сейчас непростое время. найти хорошего доктора, чтоб недорого - редкость
Конечно, с завистью думаем о страховой медицине, как У НИХ
У нас тоже уже есть росточки хорошие, как пример Уника
Разработано три программы добровольного медицинского страхования для физических лиц, которые отличаются уровнем клиник и размером защиты
Где лечимся? сейчас непростое время. найти хорошего доктора, чтоб недорого - редкость
Конечно, с завистью думаем о страховой медицине, как У НИХ
У нас тоже уже есть росточки хорошие, как пример Уника
Разработано три программы добровольного медицинского страхования для физических лиц, которые отличаются уровнем клиник и размером защиты
-
Lorita
- Мовчазний
Re: Каким врачам доверяем
Не могу сказать, что много приходилось обращаться к разным врачам. Но если говорить о том, что доверяю полностью, то это врач психотерапевт Харьков. Обращалась в очень сложный момент жизни, и благодаря ей избавилась от депрессии. Получила по настоящему грамотную профессиональную помощь.
- Kira
- VIP користувач

да это лучшие рекомендации, но бывает, что иногда просто доктор не очень внимательно относитсяLydmilka писав:Обращаюсь только к тем врачам, которые рекомендует мне знакомая. Она работает в больнице.
Поэтому важно сдать анализы и лучше получить консуьтацию еще где то
А когда клиника солидная, то они обычно приглашают коллегу
Но солидное - солидно тянет
Вот и страховка всегда кстате, в Унике несколько программ и сразу можно выбрать тип клиники,
главное конечный результат - оплата
- Mary2016
- Новачок
сейчас нужно только страховаться
- Kira
- VIP користувач

ну однозначно, так живет мир, лучше перечислить немного, зато потом спокойно житьMary2016 писав:сейчас нужно только страховаться
И многие рады, потому что успели проверить в действии Унику, она с нормальными программами, с австрийской
точностью
- Kira
- VIP користувач

без страховки, с не очень большими доходами, даже страшно окрыть дверь в более менее приличную клинику, а вот в договоре можно даже выбрать, начиная с клиники средней ценовой категории (напр., Хелси Енд Хеппи, Медбуд, Здравица, Авесана, Альфа Вита) и дальше вышеLydmilka писав:Это правильно. Еще не страховалась, но вижу, что нужно.
- Kira
- VIP користувач

однозначно, если понравилось человек молчать не будет
-
nikamoda
- Новачок
стараюсь не болеть, верить никому нельзя.
- Irina9779
- Співрозмовник
Я стараюсь обращаться только к проверенным докторам. Что же касается финансового вопроса, то к сожалению в нашей стране "дорого" далеко не всегда значит, что это "качественно", поэтому на стоимость медицинских услуг мало обращаю внимание.
- Kira
- VIP користувач

Не думаю, что такие как Медиком, Борис, Оберіг подведут, просто когда недоступно мы начинаем себя уговариватьIrina9779 писав:Я стараюсь обращаться только к проверенным докторам. Что же касается финансового вопроса, то к сожалению в нашей стране "дорого" далеко не всегда значит, что это "качественно", поэтому на стоимость медицинских услуг мало обращаю внимание.
В доспупность повереть не сложно, главное начать
Страховая сумма 175 000 гривен
- ИринаКап
- Новачок
К сожалению никому доверять не стоит
- Kira
- VIP користувач

так трудно житьDawa88 писав:если честно, то не доверяю вообще никому!
А если доверие к врачам - хорошо если есть семейный (это доктор и психолог и все в одном лице
Но в аптеку бежать надо
и лучше по страховке разобраться
https://uniqa.ua/private/life/zdorove/
- Kira
- VIP користувач

вот именно и оборудываниеarina.k писав:Хожу только в частные клиники, очень мне важна стерильность, а в наших поликлиниках все такое...
-
Stasia
- Мовчазний
Я например доверяю только народным методам. Кому интересно, можете ознакомиться http://6energy.com.ua/
- Kira
- VIP користувач

что желают в поздравления?
А ведь пришло время, мы здесь на форуме уже тоже немного виртуальные друзья!
Всех с наступающим, пусть сбывается мечта!
Пусть в ваших домах живет любовь, а родные радуют внимание, заботой и здоровьем!
А на защите честные и надежные люди и компании, в том числе страховые
Как пример надежности! uniqa.ua
А ведь пришло время, мы здесь на форуме уже тоже немного виртуальные друзья!
Всех с наступающим, пусть сбывается мечта!
Пусть в ваших домах живет любовь, а родные радуют внимание, заботой и здоровьем!
А на защите честные и надежные люди и компании, в том числе страховые
Как пример надежности! uniqa.ua
- Kira
- VIP користувач

и душевнее, но если "пригрело" то бежим, к любимым докторамLydmilka писав:Да уж точно. Дешевле не болеть)))
А кто слышал какие новости с семейными докторами, как будем выбирать?
А пока одна надежда, страховка, помоги!
uniqa.ua
-
Navi
- Мовчазний
Без доверия к врачу не жди эффекта от лечения. Надо иметь счастье попасть на хорошего врача и человека в одном лице.
Бывает врач вроде бы хороший все хвалят, а хам хамом...
И насчет хороших клиник верно, они там подбирают на работу проверенных врачей, им ведь надо деньги зарабатывать, а кто пойдет к хаму или плохому врачу.
Я для себя выбрала клинику в г. Хмельницкий, называется "медпрактика здоровья", была у сестры в гостях, там прихватило, обратилась и не пожалела. Теперь как только в гости так сразу в клинику, а может и наоборот, еду из-за консультации и клиники, а в гости попутно.
Очень хорошо лечат суставы, причем практически все болезни суставов, у меня дефартроз и грыжа позвоночника. Видела там людей и с ревматоидным артритом, подагрой и с болезнью Бехтерева. Там же на месте физпроцедуры, кому надо, а кому просто лекарства назначают... Очень все качественно, тепло и быстро.
Бывает врач вроде бы хороший все хвалят, а хам хамом...
И насчет хороших клиник верно, они там подбирают на работу проверенных врачей, им ведь надо деньги зарабатывать, а кто пойдет к хаму или плохому врачу.
Я для себя выбрала клинику в г. Хмельницкий, называется "медпрактика здоровья", была у сестры в гостях, там прихватило, обратилась и не пожалела. Теперь как только в гости так сразу в клинику, а может и наоборот, еду из-за консультации и клиники, а в гости попутно.
Очень хорошо лечат суставы, причем практически все болезни суставов, у меня дефартроз и грыжа позвоночника. Видела там людей и с ревматоидным артритом, подагрой и с болезнью Бехтерева. Там же на месте физпроцедуры, кому надо, а кому просто лекарства назначают... Очень все качественно, тепло и быстро.
-
ЮлияВолк
- Мовчазний
Мамочки кто в поисках компетентного, порядочного, адекватного педиатра, всем советую Лысенко Галину Николаевну. Очень внимательный доктор , все посмотрит, все расскажет, даст ответы на все вопросы.
http://www.imedez.com/doctors/ukraine/k ... kolajevna/ - вот можете подробнее почитать
http://www.imedez.com/doctors/ukraine/k ... kolajevna/ - вот можете подробнее почитать
- Kira
- VIP користувач

Да я тоже такого мнения, просто клиника всегда хорошая очень дорогая, а мы не богатыеarina.k писав:Хожу только в частные клиники, очень мне важна стерильность, а в наших поликлиниках все такое...
Поэтому, попасть туда есть вариант:
Медиком, Борис, Оберіг и др
- Kira
- VIP користувач

бывает по всякому, но лучше к проверенным
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [пошуковий бот], ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей