Поговорим о женской красоте
- ИринаКап
- Новачок
Re: Поговорим о женской красоте
Да, летом как никогда нужно следить за своим внешним видом) Я например работаю в салоне красоты, у нас сейчас огромный наплыв клиентов. Даже пришлось вчера закупать больше материалов для наращивания. На выпускные все потратили почти

- Morehod05
- VIP користувач

Сейчас многие сталкиваются с такой неприятной проблемой как грибок. В этом случае стоит попробовать препарат Микозан, очень эффективное средство.
- wiktoriyasheba
- Новачок
Re:
Согласна с вами, хоть и сижу сейчас в декрете, но стараюсь за собой следить. Периодически посещаю салоны красоты. Вот и сейчас записалась на ботокс для волос. Что-то после родов совсем волосы стали тусклыми, ломкими и безжизненными. Да наверно у вас тоже такое было… Надеюсь, эта процедура восстановит мои волосы…
- Kira
- VIP користувач

Думаю да, удачи вам
-
Vestа
- Новачок
Чтобы всегда отлично выглядеть и при этом не терять времени и денег на косметологов, лучше сразу купить косметологическое оборудование для дома, как сделала я https://homedics.ua/products/kosmetologicheskie-apparatyi С их помощью можно наслаждаться любимыми процедурами в уютной домашней обстановке, там большой выбор, можно подобрать то что вам будет нужно.
- Kira
- VIP користувач

Оборудовывание - это круто, но не всем по карману
-
viktor1982
- VIP користувач

Чтобы всегда выглядеть молодо и свежо, моя сестра постоянно делает новые прически! Которые подбирает на сайте perfecthair.pro Раз в полгода, меняет цвет волос!
-
krisss19
- Мовчазний
Очень интересная статья. Много нужных советов
-
sasha2985
- Мовчазний
Советую косметолога Ольгу Логвиненко. Специалист в эстетической косметологии http://cosmetolya.kherson.ua/category/aktciia/, тем более у нее сейчас новогодние акции:
1. При ламинировании ресниц - скидка 60% на брови
2. Шугаринг 2-х зон - подмышки бесплатно
3. При покупке сертификата на услуги от 150 грн - скидка на процедуру от 15%!!
1. При ламинировании ресниц - скидка 60% на брови
2. Шугаринг 2-х зон - подмышки бесплатно
3. При покупке сертификата на услуги от 150 грн - скидка на процедуру от 15%!!
- Пётр1
- Новачок
Человек красив душой. Смотришь порой на женщину, ну что там у ней,извините, ни рожи ни кожи. А как начнёт общаться, вся такая культурная, обходительная. Сразу приходишь к заключению: вот она красота-то человеческая.
-
[email protected]
- Мовчазний
Почитайте отзывы на эту косметику. Плюс читайте составы всегда
-
Katherine
- Мовчазний
Я давно поняла, чтобы сделать свою кожу и волосы красивыми, нужно использовать качественную косметику. Раньше я даже не задумывалась о составе средств по уходу за кожей, но в последнее время часто начала встречать различные статьи о вредных компонентах в помадах, кремах и другой косметике. Купив очередной шампунь в супермаркете, я прочитала его состав и ужаснулась. Сплошная химия. Поэтому теперь я покупаю только натуральную косметику. Недавно купила маску для волос в интернет-магазине Бон Визаж. Я очень довольна, она действительно помогает восстанавливать волосы, а благодаря органическим ингредиентам я спокойна за здоровье моей кожи и волос.
-
Egor113
- Мовчазний
Для красоты женщины часто мешают родинки, но сейчас их убрать стало намного проще удалить родинку. От их не остаётся и следа.
-
amaksimova
- Новачок
Ой дівчатка, скільки б мови про це, всі питають де і куди сходити, які процедури спробувати. Я для себе зробила висновок: хороший перукар і візажист — запорука прекрасного вигляду, а косметолог дієтолог — хорошої шкіри й фігури. Я для себе таких майстрів знайшла в Діас dias.style Саме там дівчатка знають як зробити вас природно красивою.
-
beauty
- Співрозмовник
Трихолог как раз може помочь привести волосы в порядок, возможно есть проблемы, которые сидят глубже и влияют на внешний вид волос. Я после прочтения статьи записалась на прием к врачу, ожидания у меня очень большие.
-
beauty
- Співрозмовник
Девушки, следите за родинками на своем теле и за их ростом, не упускайте из внимания, когда они теряют свой окрас и форму. Обязательно читайте статью и посещайте дерматолога для проверки родинок.
-
fana
- VIP користувач

Шиммер – это одно из средств декоративной косметики, представляющее собой румяна или пудру, насыщенную мельчайшими отражающими частицами. Проникая в поверхность кожи, эти частицы выравнивают ее тон, придают естественное «влажное» сияние. Используется шиммер при макияже, а также для нанесения на тело. Без него не обходится ни один модный показ, бьюти-съемка или любое другое мероприятие.
Вот здесь upstylebeauty.com можно найти советы для красоты тела.
Вот здесь upstylebeauty.com можно найти советы для красоты тела.
-
fana
- VIP користувач

Рекомендую отличный салон в котором можно заказать услугу по красоте. Вот здесь можно узнать больше. Можно делать красоту з профессиональными мастерами ногтевого сервиса и визажа, которые имеют высокий уровень квалификации и многолетний опыт работы.
-
Яночка
- Новачок
спасибо за инфо
-
Monica
- Новачок
Я использую только проверенные средства, подобранные специалистом- косметологом. Леонгардт Мариной Георгиевной. Мой специалист очень хорошо и грамотно разбирается в уходовых препаратах и в типах кожи, подобрала мне целую серию для моей кожи и у меня даже мысли не возникает, чтобы пробовать что-то другое! Найдите для себя такую серию, посоветуйтесь с опытным косметологом для подбора!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей