Похмелье
Теми, що пов'язані зі здоров'ям, медициною, фізичною та психічною формою. Профілактика захворювань, лікування різних хвороб, правильне харчування та фітнес. Також новітні медичні технології, методи діагностики та лікування, власний досвід з лікування хвороб та поради від інших користувачів
- admin
- Адміністратор форуму
Re: Похмелье
В супермаркетах бывает продается кисломолочный напиток - тан. Несколько глотков и чувствуешь себя как помолодевший. Не раз выручал! Только не рекомендую брать мятный тан - пойло на редкостного любителя. Лучше огуречный или лимонный.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
-
- Мовчазний
рассол ))) хотя, я его люблю пить всегда и без похмелья! только домашний!!!
-
- Мовчазний
Мне, пока я пила, помогало утром 2 таблетки какого-то мультивитаминного В-комплекса (типа мультитабса В-комплекс, других просто не помню...)
- Mr.Robot
- Особливо цінний користувач
Похмелье — это ад, но есть несколько способов быстрее прийти в себя. Главное — пить как можно больше воды, чтобы организм быстрее избавился от токсинов. Отлично помогает крепкий сладкий чай или кофе, если нет проблем с давлением. Контрастный душ может вернуть тебя к жизни, особенно если чередовать холодную и теплую воду. Если желудок позволяет, можно съесть что-то жирное или бульон – это даст силы и уменьшит слабость. Если есть возможность, лучше поспать еще пару часов, это реально спасает. И самое главное – не пытайся лечить похмелье алкоголем, станет только хуже.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 2 гостей