Мы своему куму тоже дарили, покупали вместе со всеми жидкостями-прибамбасами. Бросил! Хотя никто уже не верил. Но электронные сигареты таки работают, кто бы что ни говорил. Проверено.
Электронные сигареты как вариант борьбы с курением
Теми, що пов'язані зі здоров'ям, медициною, фізичною та психічною формою. Профілактика захворювань, лікування різних хвороб, правильне харчування та фітнес. Також новітні медичні технології, методи діагностики та лікування, власний досвід з лікування хвороб та поради від інших користувачів
-
- Мовчазний
Re: Электронные сигареты как вариант борьбы с курением
Я считаю, что если большой стаж курения, то иного способа бросить и не существует.
В общем, любители вейпа - объединяемся!))
В общем, любители вейпа - объединяемся!))
-
- Співрозмовник
Лучше не электронные сигареты, а вейп. Главное, не переусердствовать с аромками, иначе они могут вредить. Правда жидкость для вейпа дороговата.
Магазин спортивного питания — proteininkiev.com.ua
- Irina9779
- Співрозмовник
А я себе купила, но так она у меня и не прижилась. Валяется теперь без дела. Думаю, может выставить на zapp.ua или еще куда-то и продать. А вот тетя у меня с помощью электронки курить все-таки бросила. Но пр этом от электронной сигареты полностью отказаться не может.
- Эгоист
- Співрозмовник
Извольте, вопреки всей ереси проплаченой конкурентами данного направления, а именно компаниями фирменных изделий, уже давно пролит свет на честность высказываний о невинной чистоте использования вейпа и других электронных сигарет! Электронные сигареты не только помогут вам попрощаться с враждебной привычкой, но и даруют приятные ощущения от запаха и вкуса их ароматных жидкостей.
-
- Новачок
Я тоже считаю, что курение электронных сигарет - это тоже зависимость, ещё и более дорогая, чем курение обычных сигарет. Я пытался бросить курить с их помощью, но ничего не вышло. Только деньги потратил на модный девайс и жидкости. Можно было, в конце концов, цены сравнить и купить электронную сигарету подешевле.Сейчас лежит пылиться. Курить я так и не бросил, но ограничиваюсь одной сигаретой в день.
- Evgenia9870
- Мовчазний
Полностью согласен. Механизм работы зависимости не изменился, просто вместо табака также само куришь только пар с глицерином.
-
- Новачок
Хотя бы меньше продуктов горения попадает в легкие. Я разбавляю обычные сигареты вейпом, надеюсь, в скором времени постараться и вовсе завязать.Evgenia9870 писав: ↑28 серпня 2019, 02:41 Полностью согласен. Механизм работы зависимости не изменился, просто вместо табака также само куришь только пар с глицерином.
-
- Мовчазний
Всем привет! Пару лет пользовался электронными сигаретами, даже парил через вэйпы,но в итоге вернулся к обычным отечественным сигаретам. Не уверен,что электронки помогают бороться с этой привычкой. Нужна разве что сила воли,все остальное лирика. Курю уже больше 10 лет и уж электронные точно не помогли 

-
- Мовчазний
Тут много ребят, которые хотят бросить курить, но у многих не получается или просто не хотят. Я бросила два года назад и чувствую себя прекрасно, но об табачных изделиях не забываю. Сейчас построение бизнеса на сигаретах - выгодный вариант. По всем вопросам закупки я обращаюсь к sigiopt.com.ua
-
- Новачок
Были у меня электронные сигареты, так и не бросил курить. А сейчас, блин, с каждым днём сигареты дорожают. Хорошо, что сейчас много оптовых сайтов. Мы с друзьями скидываемся и заказываем сразу блок. Так хоть немного дешевле выходит. Я думаю эта информация многим , кто не может бросить курить пригодится.
-
- Новачок
какое же зло курение все таки, я сам стараюсь бросить и тоже перешел на єлектронки и одноразки, так теперь к ним сильное привыкание. как теперь избавиться еще и от них, не представляю, но надеюсь что все такие получится.
-
- VIP користувач
Smoky Shop – идеальное место, чтобы купить одноразки ELF BAR 15000 !
Заказал сразу несколько вкусов, и ни один не разочаровал. Вкусы передаются очень ярко, батарея держится долго, никаких посторонних привкусов. Плюс магазин приятно удивил скидками. Доставка была максимально быстрой, что тоже огромный плюс. Теперь покупаю только здесь!
Заказал сразу несколько вкусов, и ни один не разочаровал. Вкусы передаются очень ярко, батарея держится долго, никаких посторонних привкусов. Плюс магазин приятно удивил скидками. Доставка была максимально быстрой, что тоже огромный плюс. Теперь покупаю только здесь!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 517 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent
-
- 0 Відповіді