Куда сдать медь
Безкоштовні оголошення про купівлю будь-яких не заборонених товарів на Херсонщині
-
- Мовчазний
Куда сдать медь
Когда начали ремонт на старом складе, обнаружили много медных проводов и различных деталей, которые уже давно никто не использует. Решили сдать их, но хотелось найти пункт приёма, где условия будут выгодными, а процесс — быстрым и удобным. После поисков наткнулись на Priem Loma и поняли, что это отличный вариант: у них есть мобильный пункт, и они могут приехать всего за час. Нам это очень подошло, потому что медь была в больших объёмах, и самим везти её было сложно. Позвонили, договорились, и сотрудники приехали, быстро всё оценили и вывезли. Кстати, приятно удивило, что цена меди в Днепре у них действительно выгодная, что сразу же выделяет Priem Loma среди других. Если снова возникнет потребность сдать металл, обязательно обратимся к ним.
-
- VIP користувач
Re: Куда сдать медь
в нети можно посотреть
-
- Мовчазний
Re: Куда сдать медь
Добрый день. Я тоже как-то работал на приемке металлолома, и чего только люди не приносили. Чайники, старые утюги с медными подносами – целые залежи истории. Сначала думаешь куда все это девать, в переплавку как то жалко, а места много занимает. Помню, как один раз принесли старинный медный самовар с печатями. Видно было, что вещь старая, но в хорошем состоянии. Я тогда подумал, что это точно не для переплавки. Начал искать варианты, куда его можно пристроить. И вот, после долгих поисков, наткнулся на один антикварный дом https://kopi.com.ua/ Написал им, отправил фотографии самовара и других интересных вещей, которые у меня накопились. В итоге, я продал им все свои "сокровища" по очень выгодной ценеZhoshuaTaylor писав: ↑27 жовтня 2024, 21:35 Когда начали ремонт на старом складе, обнаружили много медных проводов и различных деталей, которые уже давно никто не использует.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 2912 Перегляди
-
Останнє повідомлення kidev
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 1 гість