Приспособление для намотки и хранения шланга для воды youtube.com/watch?v=5VAhUp9SVrU Хранить современные садовые шланги, которые перегнувшись однажды, будут перегибаться в том же месте постоянно, без специального приспособления просто невозможно. Ведь перегиб шланга может получиться не только во время непосредственного его использования, а и во время уборки шланга, например, в сарай, когда вы вручную сворачиваете шланг. Необходимо также отметить, что сворачивать шланг вручную очень неудобно.
Используя специальные приспособления для намотки шланга, можно забыть о скрутках, ведь шланг не будет перекручиваться, а это напрямую связано с нервами, которые мы тратим, поправляя перегибы (а за один полив, сколько их может быть?), не говоря уже о том, что перегнувшийся шланг может сорваться с крана.
Приспособление для намотки – это залог того, что садовый шланг прослужит вам дольше, да и нервничать при его использовании придется меньше. На видео я вам показал, какие приспособления использую сам, и, должен отметить, что сделал их самостоятельно. Обошлись они не дорого. Можно даже сказать, что такие приспособы легко можно сделать используя подручные средства и строительные отходы (проволоку, прессованную древесную плиту и др.). Их легко устанавливать, с ними легко сворачивать и разворачивать садовые шланги.
В своем следующем видео я вам расскажу о том, как я их делал, с наглядными примерами. Сморите канал Полезные советы и приспособления для дачи и дома https://www.youtube.com/@sovetydlyadachiidoma вопросы пишите в комментариях.
Приспособление для намотки и хранения шланга для воды
-
dydenko
- VIP користувач

-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 622 Перегляди