Простуда. Что делать?
-
Хелла
- Особливо цінний користувач

- milena
- Новачок
Я обычно от простуды пью терафлю и чай с медом. Еще арбидол принимаю недели две-три для профилактики. И всегда запаюсь нео-бронхолом, на случай, если станет плохо на работе или где-нибудь еще, вне дома.
Востаннє редагувалось 20 грудня 2012, 06:51 користувачем milena, всього редагувалось 2 разів.
-
Хелла
- Особливо цінний користувач

-
philat
- Новачок
Уже полтора года в этих случаях пользуюсь NUTRILITE Витамин С плюс.
Его изготавливают из карибской вишни Ацерола. Одна ягода этой вишни содержит количество витамина С, эквивалентное 4-м апельсинам. Сам витамин мощно стимулирует иммунитет организма человека. Проверил на себе, за 1,5 года не выпил ни одной таблетки и прочей хрени типа Фервекс, хотя часто мотаюсь на охоту и рыбалки, возвращаюсь домой промокший. продрогший. выпиваю на ночь две штуки и утром как огурец, готов ехать снова и лежать в болоте.
Его изготавливают из карибской вишни Ацерола. Одна ягода этой вишни содержит количество витамина С, эквивалентное 4-м апельсинам. Сам витамин мощно стимулирует иммунитет организма человека. Проверил на себе, за 1,5 года не выпил ни одной таблетки и прочей хрени типа Фервекс, хотя часто мотаюсь на охоту и рыбалки, возвращаюсь домой промокший. продрогший. выпиваю на ночь две штуки и утром как огурец, готов ехать снова и лежать в болоте.
- Вкладення
-
- Снимок.PNG (188.07 Кіб) Переглянуто 3297 разів
- Dalora
- Співрозмовник
- sulamita
- Новачок
А мы для профилактики принимаем Анаферон.У нас в этом году грипп был в городе-школы на две недели на карантин закрывались.А мы не заболели.Пили все это время по 1 таблетке.Всей семьей!
Востаннє редагувалось 01 березня 2013, 05:16 користувачем sulamita, всього редагувалось 2 разів.
-
Zolotce
- Новачок
ну, это все дело здравого смысла)) если человек знает, что у него аллергия на мед,то, думаю, употреблять его не будет.Dalora писав:Потрібно зважати на особисті фізіологічні особливості Вашого організму.
В знайомої, наприклад, алергія на мед та малину, тому чай з малиною не підійде в такому випадку.
Я, если чувствую, что простыла, пью чай из малиновых веточек. Если начинает разбирать температура или ломота - тогда в дело идут всякие порошки типа Колдрекса
- Annita
- Новачок
- sulamita
- Новачок
Сироп солодкого корня очень помагает от простуды, после выздоровления пейте на тошак ст.ложки свеколного и морковного сока если нехотите больше болеть и кушайте свеколный салат с чесноком 2 раза в неделя и грип Вам не опасен!Температуру до 38 не сбиваю, как жаропонижающего применяю только парацетамол...
Востаннє редагувалось 13 лютого 2014, 00:27 користувачем sulamita, всього редагувалось 3 разів.
- sulamita
- Новачок
Доверяю своему педиатру, вот ее советы:nowitzki писав:sulamita, извините, а почему нельзя до 38 сбивать? не слышал об этом.
- сбивать от 38 если вечер
- начинать с обычного парацетамолосодержащего средства, далее нурофен, в крайних случаях анальдим.
- если ребенок бодр, ушает и пьет(особенно пьет, можно и не кормить), можно потерпеть и не сбивать, но следить за т-рой и состоянием ребенка, у малышей может резко подниматься и потом труднее сбить.
Иконечно же, главный совет: обильное теплое питье, но не горячее, мой муж всегда настаивает, мол от горячего быстрее потеешь, но питье должно быть температуры тела!
Всем удачи и не болеть, хотя температура - это нормальный иммунный ответ организма
- Vova80
- Новачок
Советую воспользоваться старым родительским способом, а именно баночный массаж. Все, конечно, знают что это такое, и всем родители в детстве делали, но обо всех его полезных свойствах вряд ли догадываются.
- Aurelyya
- Співрозмовник
- milena
- Новачок
Я неделю назад простыла и в очередной раз с осложнением,гайморит начался .Мне всегда в таких случаях помогает обычный чай с малиной и лимоном,ингаляции травяные,а гайморит лечу спреем синуфорте,с ним за неделю все проходит без проколов и антибиотиков.Для профилактики хорошо еще корень имбиря,его натирают на мелкой терке и можно с медом,можно чистым в чай добавлять.Быстро на ноги ставит
Востаннє редагувалось 11 квітня 2014, 06:20 користувачем milena, всього редагувалось 1 раз.
-
Margosha
- Новачок
Re: Простуда. Что делать?
Если заболело горло, то лучше сразу идти к врачам, чтобы не терять время. У меня все началось примерно год назад. Тогда я очень сильно заболела, на следующий день температура 39, плохо, все болит. Лечилась дома народными средствами, через неделю стало хуже, в интернете нашла клинику и пошла прием, оказалось уже начался гайморит, прописали лечение через 2 недели все прошло. Обращалась сюда https://rutkas.com.ua/
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 1199 Перегляди
-
Останнє повідомлення SvitLanka
-
- 0 Відповіді
- 693 Перегляди
-
Останнє повідомлення Волонтери Херсону
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот], Google [пошуковий бот] і 1 гість