Хотя, я по натуре сама люблю разобрать-собрать что либо, но не до такой же степени засерать(извините за выражение)жилье. В таких условиях(лично мое мнение)ни одна женщина не приживется, хотя все возможно
У меня "не нормальный" ...
- Tatyana
- VIP користувач

hex@да, я выбираю рыбалку мужа, чем то, что вы описали.
Хотя, я по натуре сама люблю разобрать-собрать что либо, но не до такой же степени засерать(извините за выражение)жилье. В таких условиях(лично мое мнение)ни одна женщина не приживется, хотя все возможно
смотря чем развлекают в свободное время ( от пайки, разборки-сборки элементов)

Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- hex@
- Співрозмовник
Не все так запущенно, и засранно
Все то что описанно вобщем занимает одну рабочую комнату,а в остальном конечно по взглядам стандартного обывателя личной домашней техники многовато.Но в этом есть свои плюсы, которые кстати женщинам нравятся
Например приятно и удобно лежа на кровати смотреть проектор прямо на потолке, не напрягает просмотр программ на разных телеках когда я хочу смотреть нормальное кино,а она мыло. Да и выбор этих программ впечатляет
Также я думаю приятно иметь около кровати свой навороченный личный комп с выходом в интернет.Лежа на кровати и в очередной раз пиля когти какойто машинкой не подымая свой драгоценный попик запустить с пульта стиральную машину,печку, в конце концов даже отрегулировать уровень и направление освещения в комнате или в комнатах. Иметь свой личный ноут,фотик,пдашку и кучу всякой *хрени* которая занимает массу личного времени электронным развлекаловом. Почему именно ее личной....обьясню,-потому-как есть,домашний сервер,есть мой ноут, есть мой комп, есть специфическое *МОЕ* где *женщине* (почему *женщине*, - официально не женат
) делать нечего во избежание конфликтных ситуаций
Ну я ж на кухню....со своим уставом и советами не лезу
По поводу свободного времени...Хм..
У меня его предостаточно, в общем на *всех* хватает 
По поводу свободного времени...Хм..
QUO NON ASCENDAM
- Tatyana
- VIP користувач

Плис Максим писав:в суботу еду на рыбалку![]()
Удивительно, что на 8 марта был дома. У друга не получилось выехать 8, уехали 9, жена другого звонила супругу, но попала на меня и так долго возмушалась, что они едут в этот праздник рыбачить.
(О.Х.)
- Tatyana
- VIP користувач

Нет, у нас такой номер не пройдет.viktoriya писав:У меня как-то подруга поймала мужа на рынке,он рыбку покупалпосле рыбалки.Чтоб с пустыми руками домой не идти
(О.Х.)
- hex@
- Співрозмовник
- Tatyana
- VIP користувач

-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді