Одноразовая рбота

Пошук та пропозиції роботи по Херсону/області. Вільне розміщення та обговорення оголошень про роботу. Пошук бізнес-партнерів
Вита
Мовчазний

Одноразовая рбота

Повідомлення Вита »

- вы проживаете в Херсоне??
-у вас естъ валютный счет в немецком банке??

Тогда эта работа для вас!

Я проживаю в Германии, но у меня естъ квартира в Херсоне, которую я продаю. Ключи от квартиры у Лидии Стефановны (т.31-03-92)

Услуга, которая мне нужна:

Нужно договорится с Лидией Стефановной о времени вашего визита (если вы согласны, то я ей позвоню и скажу, что вы придете), пойти с ней в мою квартиру(1 этаж ул. Бериславское шоссе 8 кв.51) и повеситъ на стекло в кухне болъшое красивое крупными черными буквами объявление

" Продам 3 комн.квартиру! e-mail хозяина

[email protected]

тел. посредника 31-03-92"

Сама Лидия Стефановна этого сделатъ не может, так как она старая и не понимает, что такое имейл и как его писатъ!
Сделатъ фото этого объявления с улицы, выслатъ мне на имейл и я делаю вам после этого сразу банковский перевод со своего немецкого счета на ваш -на сумму 5 евро!(даже не сомневайтесъ, вы получите денъги!!)

Главное, четко написатъ имейл- т.к. покупатели из газет и сайтов приходят к Лидии Стефановне, а со мной связатъся не могут, т.к. она дает им мой телефон, а звонитъ в Германию, ясное дело, никто не будет...

возможно позже, мне понадобятся опятъ ваши услуги по проверке, весит ли это объявление через неделю или месяц))

Жду ваш ответ!
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Робота та пошук ділових партнерів”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 3 гостей