Зарабатывай на интернет-опросах (Украинских)
Форум для публікації пропозицій про роботу в Інтернеті, мережевий маркетинг. MLM-компанії, але не явні піраміди. Важливо: у тексті оголошення має бути чітко вказана суть пропонованої роботи. Міжнародний валютний ринок Forex (Форекс) та все про нього
-
- Співрозмовник
Зарабатывай на интернет-опросах (Украинских)
Привет!
Наконец-то свершилось то, чего все так долго ждали. Теперь и в Украине вам будут платить за то, что вы будете заполнять анкеты. Суть проста - вы будете зарабатывать деньги просто участвуя в опросах. Компания, которой нужно собрать маркетинговые данные, будет платить вам за то, что вы отвечаете на ее вопросы.
Деньги выплачиваются на мобильный счет, на Вебмани или почтовым переводом по Украине (издержки за счет компании).
В общем регистрируйтесь и ждите приглашения:
www.опросы.com.ua
Не забудьте, что вам нужен имейл на который будут приходить анкеты.
Успехов.
Наконец-то свершилось то, чего все так долго ждали. Теперь и в Украине вам будут платить за то, что вы будете заполнять анкеты. Суть проста - вы будете зарабатывать деньги просто участвуя в опросах. Компания, которой нужно собрать маркетинговые данные, будет платить вам за то, что вы отвечаете на ее вопросы.
Деньги выплачиваются на мобильный счет, на Вебмани или почтовым переводом по Украине (издержки за счет компании).
В общем регистрируйтесь и ждите приглашения:
www.опросы.com.ua
Не забудьте, что вам нужен имейл на который будут приходить анкеты.
Успехов.
Востаннє редагувалось 03 жовтня 2008, 16:15 користувачем fudor, всього редагувалось 1 раз.
- DivaDii
- Співрозмовник
Ну и что?
Пошла я туда регистрироваться...
Бред какой-то...
Регистрация очень простая, но...
-------
Ошибка сервера в приложении '/'.
--------------------------------------------------------------------------------
Для ExecuteReader нужно открытое и доступное подключение. Подключение закрыто.
-------
И потом еще куча умных буковок...
Лично у меня сложилось впечатление, что это спаммеры ищут новые е-адреса. ))
Пошла я туда регистрироваться...
Бред какой-то...
Регистрация очень простая, но...
-------
Ошибка сервера в приложении '/'.
--------------------------------------------------------------------------------
Для ExecuteReader нужно открытое и доступное подключение. Подключение закрыто.
-------
И потом еще куча умных буковок...
Лично у меня сложилось впечатление, что это спаммеры ищут новые е-адреса. ))
Просвіта Херсонщини
7000 афоризмов, цитат, фраз
Блог о сайтостроении
7000 афоризмов, цитат, фраз
Блог о сайтостроении
-
- Співрозмовник
Во-первых, я регистрировался через оперу и не знаю, какие проблемы возникают в других браузерах. А также многое зависит от "кривизны" рук отдельных людей.
Во-вторых, это не спамеры. Я участвовал в их опросах лично, по телефону (звонят из Киева). Просто раньше все это было бесплатно.
Сечас проходит период набора участников - поэтому опросы еще не приходят.
Я выложил ссылку, как только сайт стартовал. До этого ждал сего события пару месяцев (думаю, что пройдет еще столько до набора абонбазы). Так что рекомендую приглашать друзей, чтобы быстрее было.
Между прочим опрос этой компании, ну вот например (я в нем участвовал): http://mobilnik.ua/articles/287.html
Во-вторых, это не спамеры. Я участвовал в их опросах лично, по телефону (звонят из Киева). Просто раньше все это было бесплатно.
Сечас проходит период набора участников - поэтому опросы еще не приходят.
Я выложил ссылку, как только сайт стартовал. До этого ждал сего события пару месяцев (думаю, что пройдет еще столько до набора абонбазы). Так что рекомендую приглашать друзей, чтобы быстрее было.
Бред. Ну создай новый электронный адрес (на укр.нет), введи его на этом сайте, а больше нигде. Если прийдет спам - тогда и поговорим.Лично у меня сложилось впечатление, что это спаммеры ищут новые е-адреса
Между прочим опрос этой компании, ну вот например (я в нем участвовал): http://mobilnik.ua/articles/287.html
-
- Мовчазний
fudor писав:www.опросы.com.ua
Сколько ты уже заработал после регистрации?fudor писав:Вчера пришел еще один опросник.
итальянка
-
- Співрозмовник
-
- Мовчазний
Не удалось найти данный ресурс.
Описание: HTTP 404. Возможно, искомый ресурс (или один из зависимых от него компонентов) удален, получил другое имя или временно недоступен. Просмотрите следующий URL-адрес и проверьте, что он введен правильно.
Запрошенный URL: /rus/registration.aspx
вот мне такую бяку пишет...и все же как туда попасть?
Описание: HTTP 404. Возможно, искомый ресурс (или один из зависимых от него компонентов) удален, получил другое имя или временно недоступен. Просмотрите следующий URL-адрес и проверьте, что он введен правильно.
Запрошенный URL: /rus/registration.aspx
вот мне такую бяку пишет...и все же как туда попасть?
-
- Співрозмовник
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 3757 Перегляди
-
Останнє повідомлення Flik