Ищу работу
Пошук та пропозиції роботи по Херсону/області. Вільне розміщення та обговорення оголошень про роботу. Пошук бізнес-партнерів
Ищу работу
Не женат
Образование высшее, специфальность - инженер-систематехник, знаю язык пишу на С++, MFC,STL; Assembler; Win32API; программирование для сетей HTML, php,perl; СУБД MSSQL.
Образование высшее, специфальность - инженер-систематехник, знаю язык пишу на С++, MFC,STL; Assembler; Win32API; программирование для сетей HTML, php,perl; СУБД MSSQL.
-
- Мовчазний
Петя привет.. Пишу месагу из Минска сам обучаюсь на такуюже спецальность но суть не в этом, у меня к те есть просьба выди завтра в часиков 20-23 в ICQ плиз нужно поговорить!!!!!!admin писав:Пётр Батькович, добавьте пожалуйста хоть какие-то свои координаты для связи с вами! Вы же не один Петя на целом свете, правда?
-
- Мовчазний
Петя привет.. Пишу месагу из Минска сам обучаюсь на такуюже спецальность но суть не в этом, у меня к те есть просьба выди завтра 13числа в часиков 20-23 в ICQ плиз нужно поговорить!!!!!!admin писав:Пётр Батькович, добавьте пожалуйста хоть какие-то свои координаты для связи с вами! Вы же не один Петя на целом свете, правда?
Re: Ищу работу
Зайди в аську там и поговорим!Петя писав:Не женат
Срочно нужен web-программист.
E-mail: swdr@mail.ru
Опыт роботы не обязателен!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей