Слабый иммунитет
-
saibat
- Новачок
Слабый иммунитет
Есть статья про слабый иммунитет https://medru.su/health/slabyj-immunitet.html рекомендую почитать, она реально очень даже крутая скажу я вам
- Asterani
- Новачок
Re: Слабый иммунитет
спасибо за информацию
-
miyrri
- Новачок
Мы иммунитет укрепляем медом и его производными(прополис, перга, маточное молочко), имбирем, пробиотиками, витаминами
-
miyrri
- Новачок
Ну так это все просто !Большинство проблем в организме исходят от кишечника . А чтобы все, что мы кушаем, правильно переваривалось и усваивалось, нужна определенная флора кишечнику. А так как сейчас много химии у нас в продуктах , наш организм не справляется с химическими продуктами , нарушается флора внутри и страдает сначала жкт, потом кровь и лимфа отравляется и падает иммунитет.vladPP писав: 01 лютого 2022, 11:44 Со всем предложенным согласна, кроме пробиотика. Объясните, плиз, как пробиотик влияет на иммунитет.
А пробиотик помогает кишечнику! Пробиотики -это полезные бактерии , которые правильно расщепляют пищу. И так как с пробиотиками работает кишечник правильно , усваиваются все необходимые вещества из пищи, организм правильно сам себя чистит от" шлаков" и благодаря этому и повышается иммунитет. Вот вам и прямая связь иммунитета и пробиотика
-
miyrri
- Новачок
Все правильно! В первом случае-антибиотики сейчас очень сильные и выжигают нормальную флору жкт, поэтому после антибиотиков рекомендуют пробиотики.luna4ki писав: 01 лютого 2022, 12:01 А мне врач прописывала пробиотики после антибиотиков. А недавно моя парикмахерша сказала, что нужно пропивать пробиотик раз в год для укрепления волос. Если честно, я не особо ей поверила
А во втором случае- если у вас выпадают сильно волосы, слоятся ногти, серый цвет лица, сыпь- значит в кишечнике сбой (причины-стресс, плохое питание, заболевание, чрезмерные физический или умственные нагрузки) И вам снова в помощь пробиотик!
-
miyrri
- Новачок
Понимаете, в составе одной дозы пробиотика полезных бактерий очень много, и что б столько же получить этих же бактерий из квашеной капусты или кисломолочки-нужно съедать их не один килограмм вдень- сможете ли вы столько ? А так принял капсулу или порошок- и кишечник насыщен нужной флоройvladPP писав: 01 лютого 2022, 12:06 Так можноесть квашеную капусту, кисломолочные продукты-это же тоже пробиотик?
-
miyrri
- Новачок
Да это не обязательно! Пробиотик относится к БАДам- их можно свободно приобрести и принимать без назначения доктора. Выбирайте себе пробиотик, читайте инструкцию и оздоравливайтесь!luna4ki писав: 01 лютого 2022, 12:14 Здорово! Только вот не очень хочется сейчас к врачу идти, чтобы назначили пробиотика курс- очередь, анализы и все такое...
Единственно,хочу посоветовать , в период приема пробиотика добавьте в свой рацион по-больше натуральных продуктов ( овощи , фрукты , ягоды и зелени) и старайтесь исключать химически-обработанную пищу ифаст-фуд
-
miyrri
- Новачок
Все пробиотики работают хорошо. Разница в только в количестве бактерий,частоте приема и форме выпуска. Есть пробиотик в каплях(хилак), есть в ампулах(латобактерин, энтерожермина), капсулах(бифиформ линекс ), пакетиках-саше(энтерол, нутрилайт).
Мне, к примеру, очень понравился пробиотик от амвей-нутрилайт. Его состав обогащен витаминами (В-6 и фолиевая кислота), принимается он всего лишь раз в день, вкус-молочно-сладковатый, упаковка-саше(прочные пакетики). Принимала я его этой осенью- лечение- одно удовольствие!
Мне, к примеру, очень понравился пробиотик от амвей-нутрилайт. Его состав обогащен витаминами (В-6 и фолиевая кислота), принимается он всего лишь раз в день, вкус-молочно-сладковатый, упаковка-саше(прочные пакетики). Принимала я его этой осенью- лечение- одно удовольствие!
- Berg
- Активний учасник
Иммунитет никогда нельзя запускать, питаться правильно обязательно, в весенний и осенний период принимать витаминки дополнительно.
Психология успеха – это состояние души.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 1 гість