Как укрепить иммунитет
-
Sasha_Shef
- Мовчазний
Как укрепить иммунитет
Добрый день! Скоро опять начнется школа, туда-сюда и опять сезон вирусов. Кто как укрепляет иммунитет? Спасибо!
-
Monica
- Новачок
Re: Как укрепить иммунитет
Посоветуйтесь с вашим педиатром. Нам наш педиатр Оробей Ольга Анатольевна https://mediland.com.ua/vrachi/orobey-olga-anatolevna-(чудесный опытный врач) назначала комплексную терапию для обоих моих детей в разной дозировке, потому вам не буду описывать это, дозу должен только врач подбирать в зависимости от возраста, веса и необходимости! Эффектом от назначения нашего педиатра мы довольны на 100%!
- Nadinne
- Новачок
А зачем вашим детям терапия? Они больны?
-
Valentina7
- Мовчазний
У дітей слабкий імунітет. За призначенням нашого сімейного лікаря, для профілактики 2 рази на рік відвідуємо Багатопрофільний санаторій Теплиця. Діти проходять курс оздоровлення у соляній кімнаті, плавання в мінеральному басейні (тренування дихальної системи), оскільки їм більше 16 років - відвідують термальний басейн, правильно і збалансовано харчуються. Ми дуже задоволені.
- Alik80
- Активний учасник
Главное правильное питание, высыпаться, заниматься спортом, но и конечно положительное настроение, еще можно попить чай с шиповником
-
Bernerin
- Новачок
Да, идея хорошая, но порою ничего не спасёт, так уж устроен организм. Но всё же было бы неплохо непосредственно с врачом проконсультироваться, какой препарат вам лучше купить для укрепления иммунитета. Может у вас болезни какие-то есть и вам не каждую пилюлю можно) А вот тут https://apteka1.net/ если что можете выбрать тот или иной препарат, в Альго-Фарм широкий ассортимент препаратов
- Alik80
- Активний учасник
Можно заваривать и пить шиповник, много витамина С
-
IvanV
- Мовчазний
Как дочка пошла в сад, стала носить вирусняки, задолбались дружно болеть. Для себя открыли женьшень, но не дешман аптечный (что там может быть хорошего за 40грн?), а нормальный- корейский. Пьем курсами, 2 раза в год. Болеть не перестали, но теперь чаще от нее не заражаемся или в легкой форме, а малая - отделывается соплями, в этом году один раз только температурила сильно. Как по мне, показатель того, что женьшень и правда улучшает иммунитет, тут можно подробнее почитать - https://ginseng-ua.com/article/ukreplenie-immuniteta
-
Margosha
- Новачок
Я пью чай с имбирем и лимном
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей