Осенние поделки
- AleksandraK
- Новачок
Осенние поделки
Осень в этом году такая красочная, что невольно хочется творить. Но не клеить же аппликации, как в детстве. А вы занимаетесь творчеством? Каким?
-
MarryBlack
- Новачок
Re: Осенние поделки
У меня тоже на осень-зиму припадает пик творчества. В прошлом году покупала на Виолити разные шкатулки, статуэтки и прочие мелочи и делала композиции, в этом вышивкой увлеклась
-
amaksimova
- Новачок
Я насмотрелась видео разных и решила сделать интересные ароматические свечи с детишками, подыскала компоненты, потом искала подходящую тару и это я вам скажу не просто, но нашла хороший вариант на большой выбор разных форм для свечей по очень выгодным ценам, и главное все в наличии.
-
Bernerin
- Новачок
Вы в принципе могли бы посмотреть в интернете какие-то товары для рукоделия. Ну, знаете, может схемы какие-то купить и т.д., и т.п.) Я обычно этим сайтом пользуюсь для сравнения цен на самые разные товары. Вот нужно что-то купить, зашёл на "Все цены" в определённую категорию, посмотрел какие рядом у меня предложения есть, а это удобно можно делать, ведь там карта есть, на которой как раз предложения все и отмечены)
-
fana
- VIP користувач

Качественную продукцию для рукоделия можете заказать, да и еще, помимо очень хорошего качества вас вне сомнения и цены заинтересуют на бисер, ведь они тут самые низкие, так что не сомневайтесь. Как говорится все проверено.
- ira19840
- Активний учасник
Тоже иногда делаем поделки с дочкой.
-
yuriibrave42
Осень действительно вдохновляет на творчество! Я люблю заниматься рисованием и иногда пишу небольшие рассказы. Осень — это идеальное время для поиска вдохновения в природе: золотые листья, туман и спокойные вечера. А вы чем любите заниматься? Может, есть какие-то увлечения, которые помогают чувствовать себя ближе к осеннему настроению?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 1 гість