Если вы всерьёз задумались о том, чтобы перейти на действительно удобное и качественное парение, рекомендую обратить внимание на серию XROS от Vaporesso. Я сам долго подбирал устройство, которое бы сочетало в себе простоту использования, хорошую вкусопередачу и адекватную автономность. В итоге остановился на XROS 3 и уже несколько месяцев полностью доволен.
Что меня подкупило — это универсальность линейки. Независимо от того, какую модель вы выберете, все они работают с одинаковыми картриджами, что реально экономит время и нервы. Устройства прочные, стильные, не текут и не перегреваются, а тяга ощущается мягкой и насыщенной.
Если вы только начинаете или хотите заменить старый под на что-то современное и надёжное — советую зайти на сайт https://vapestore.com.ua/pod-systema/mo ... resso-xros и посмотреть на линейку XROS. Найти свой вариант здесь проще простого. Проверено на личном опыте.
Vaporesso XROS — мой личный фаворит среди POD-систем
Безкоштовна публікація оголошень про продаж аудіо-, відео-, офісної та побутової техніки, електроприладів, фототехніки...
-
- Мовчазний
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2 Відповіді
- 1240 Перегляди
-
Останнє повідомлення Nikki_23