Симптомы гинекологических заболеваний

Теми, що пов'язані зі здоров'ям, медициною, фізичною та психічною формою. Профілактика захворювань, лікування різних хвороб, правильне харчування та фітнес. Також новітні медичні технології, методи діагностики та лікування, власний досвід з лікування хвороб та поради від інших користувачів
Uyenneas
Співрозмовник

Симптомы гинекологических заболеваний

Повідомлення Uyenneas »

Я раньше была сторонницей теории «само рассосется», пока однажды не довела обычное воспаление до хронической стадии. Теперь я твердо уверена, что любая тянущая боль или необычные ощущения — это уже повод для визита к специалисту. Для меня сейчас лучший гинеколог Харьков работает в клинике Da-Vinci, я там наблюдаюсь уже пару лет. В этой клинике мне нравится, что врачи не пугают, а очень спокойно и детально проводят диагностику. На первом же приеме мне сделали УЗИ и кольпоскопию, всё сразу стало понятно. В Da-Vinci очень современное оборудование, поэтому даже мелкие проблемы видны сразу. Мой вам совет: не ждите, пока дискомфорт станет невыносимым. Лучше потратить час времени на осмотр и жить спокойно, чем потом месяцами пить антибиотики и лечить осложнения.
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Здоров'я та медицина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей