Лечебное серебро
-
DRAGER
- Новачок
Лечебное серебро
О целебных свойствах серебра известно очень давно. Александр Македонский в походах пил и ел из серебреной посуды. В советском союзе космонавты на орбите пили воду, специально обработанную серебром, корабли дальнего плавания( подводные лодки) оснащались установками серебрения питьевой воды. В наш век фарм.компании синтезируют новые, мощные антибиотики, которые стоят не малых денег. Считаю, что серебро рано списывать из строя лекарств медицины, учитывая, что у него есть ряд неоспоримых преймуществ перед синтетическими лекарствами. Хотелось-бы узнать мнение наших форумчан. Ведь в наше время быть здоровым как никогда актуально!
-
DRAGER
- Новачок
Согласен, все хорошо в меру. Я имел в виду воду, обогащенную ионами серебра( это что касаемо ожогов кожи соединениями). Ее можно применять как внутрь, так и наружно ( промывание, полоскание и т.д.). Все зависит от концентрации. Ученые давно показали, какие концентрации и для чего нужны. Есть и специальные формулы, для расчета концентрации приготовления растворов. Я пробовал- остался доволен!
-
virusia
- Співрозмовник
-
DRAGER
- Новачок
-
virusia
- Співрозмовник
-
DRAGER
- Новачок
Считаю, что слово "экспериментировать" здесь не совсем уместно
. Уже давно все проэкспериментировано до нас. Важно знать расчетные формулы и какая концентрация для чего нужна. Я понимаю, почему эти данные не афишируются- многие фарм.компании потеряют много денег. Вы не замечали, что в аптеках исчезают с прилавков препараты, которые хорошо себя зарекомендовали в течении многих лет, причем цена их вполне доступна, а заменяются аналогами(как они говорят), но цены на порядок выше?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей