История основанная на реальных события, и не имеющая ничего общего со сказкой

Анекдоты, истории, фотоприколы и т.д. Всё, что поднимает настроение
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1632
Зарегистрирован: 10 дек 2004, 09:07
Откуда: Херсон
Контактная информация:

История основанная на реальных события, и не имеющая ничего общего со сказкой

Сообщение admin » 13 окт 2006, 19:57

Внимание, дамы и господа! Байки из финского леса от ихнего финского беса!
Вампиры, маньяки, покойники, богохульники и крамольники! Днем они пили русскую водку, а по ночам орали финскую хумппу. Все у них было как у людей, которых они побаивались, но все равно ели.


В самой гуще финского леса располагалось озеро с красивым русским названием Бодун. На берегу его, как водится, жил старик со своею лопатою. "Дедушка с Бодуна" - ласково называли его покойники и приходили ночью за водкой. Дед ловил рыбу, которую терпеть не мог, но ловил ее тоннами и закапывал в саду. Оттого сад цвел и пах. В озере плавали в основном стратовариусы и аморфисы. Они размножались, и дед не успевал их закапывать! Стратовариусы смеялись над дедом, а он ставил на них капканы и посылал проклятья!
Его невод был старенький, но очень прочный. Заметнул его как-то дед на самую середину озера - сам офигел от такого броска, и чуть не пожалел, но было поздно. Невод принес всего лишь одну рыбку - маленькую и на вид красивую. Дед узнал ее сразу.
- Это же лакримоза! Зубастая лакримоза! - хотел подумать дед, но не успел.
- Чего не спится, старый? Стратовариусы замучили? - спросила лакримоза.
- Да нет, черт с тобой, кримоза. Я с ними дружу! - сказал дедушка и спрятал лопату.
- А почему у тебя такие большие уши? - спросила лакримоза.
- Готику слушаю, - хотел прогнуться дед, но не успел. Достал свою лопату, схватил кримозу за хвост и заорал страшным голосом: - Пой, ведьма старая!
Лакримоза не стала спорить с дедом. Спела, а дедушка отпустил ее в лес.

Спокойно, господа, тише! Байки из финского леса от ихнего финского беса! Снова дед забросил свой невод, не так далеко, но в самый омут, где окромя чертей и кикимор, никто отродясь не водился.
Была у дедушки мечта. "Несбыточная", - хотел подумать дед, но не успел. Озеро вдруг пошатнулось, вода забурлила, закипела и замерла. "Ой-е, бардак!" - успел подумать дед. А на берег вышла химера, слегка покоцанная, но почти что как новая. Принесла дедушке невод.
- Держи, старый! Что добром кидаешься?
- Это кто ж тебя научил добро приносить? - хотел съязвить дед, но не стал. Химеру он знал давно.
- И кто ж тебя так покусал-то, милочка? - спросил дедушка.
- Ой, не спрашивай, старый! Это все эти, как их, пираньи, палтусы и прочие оболтусы! Злые они, а я добрая, добрая! Вот тебе крест, токмо переверни его малость, набок, вот так. Ну что, сам отпустишь, али друзей позвать?
- Не надо друзей! - взмолился дед. - Отпущу, хрен с тобой! Только спой, говорят, голос у тебя такой, необычайный, божественный! - схитрил дед.
- Да, старый, можешь ты польстить, - заурчала животом химера. - Была бы у меня кожа, я бы покраснела. Дед, а ведь у тебя на озере штиль! - заурчала химера областью живота.
- Ну так это же наше озеро! Тут всегда штиль! А ты на что намекаешь, костлявая? - занервничал дед.
- Да не боись ты, старый. Штиль да гладь, пора, товарищи, пожрать!
- Ты что, холера, сдурела? Мы же с тобой друзья!
На шум сбежалися вампиры, покойники, маньяки, богохульники, крамольники! Химера с дедом посадили всех в горящий паровоз и всю компанию пустили под откос! Спокойно, господа, тише! Арию давай, Арию давай, Арию давай!!!

- Да, голос и впрямь волшебный, - хотел подумать дед, но вместо этого взял химеру под ручку и ушел с ней в лес, по тропинке в никуда, подальше от Бодуна. А в озере в том жила еще одна рыбка, разновидность хариуса. Звали ее маврик, разновидность хариуса, но харю ейную никто в глаза не видел, только хвост. В лесу деда с химерой ждала кримоза. Она откопала дедушкину рыбу и отпустила назад в озеро. Дедушка обрадовался, но промолчал.
- А где же маврик? - ехидно спросила кримоза.
- Где-где - в воде! Вишь, хвост торчит! - хотел ответить дед, но не успел - он наступил на какой-то гриб, который заорал человеческим голосом: "Антракс, негодяи! Антракс!"
- Химера, - почесал дед репу, - а кто такой антракс?
- Ну, антракс - это сибирская язва, дубина! Циклопендии читать надо!
- Химера, а откедова она здесь, в финских лесах - сибирская?
- Откедова, откедова... Ты проклятья на озеро слал?
- Ну... - хотел подумать дед, но не стал. Схватил гриб за шляпу, выдрал его с корнем и заорал страшным голосом: - Пой, язва сибирская!
Спокойно, господа, тише! Никто не помер, все живы-здоровы, живут среди вас и ежедневно радуют нас. Антракс!

Расшифровка : Спектр


skazka.mp3
// Железный занавес
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость