Знакомства в интернете
Пропозиції для будь-яких знайомств, пошук кохання, пошук друзів, попутників тощо.
- joli
- VIP користувач
Знакомства в интернете
Всем добрый день! Меня зовут Максим, мне 20 лет, интересный с хорошим чуством юмора человек, есть желаение узнать больше - пишите
- Вкладення
-
- Новый Год :)
- НГ .jpg (233.61 Кіб) Переглянуто 16390 разів
Востаннє редагувалось 23 січня 2007, 18:18 користувачем joli, всього редагувалось 3 разів.
Перспективный молодой человек
- Tatyana
- VIP користувач
- admin
- Адміністратор форуму
Спасибо за поздравление!irvin писав:Поздравляю всех со старым Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, удачи! Ищу тех, кто интересуется духовным развитием.
Про духовное развитие рекомендую форум www.ravnovesie.org.ua
Сайт молодой, буквально в этом году сделан, но уже около 150 сообщений имеется, в основном в закрытых для общего доступа темах.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
-
- Мовчазний
Спасибо за помощь. Я уже прогулялся по сайту. Надеюсь на вашем сайте будет не меньше таких же заинтересованых духовным развитием. Тема-то на сегодня очень и очень актуальна. Я даже не знаю была ли она столь актуально как сегодня. Прошу откликнутся, кто разделяет это мнение.admin писав:Про духовное развитие рекомендую форум www.ravnovesie.org.ua
- admin
- Адміністратор форуму
Ты мог видеть только 4 ветки форума, а всего же их там 15, и чтобы получить ко всем доступ, нужно обращаться к хозяйке (Never)irvin писав:Я уже прогулялся по сайту.
Я пробовал всё читать что туда ежедневно пишут, но не осилил такого потока информации, честно признаюсь. Как вы во всём этом ориентируетесь, для меня загадка
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
-
- Мовчазний
Честно говоря я это и имел в виду. Доступа на остальные 15 я еще не получил. Не знаю как. Какой механизм. Письмо что-ли написать ей?admin писав:Ты мог видеть только 4 ветки форума, а всего же их там 15, и чтобы получить ко всем доступ, нужно обращаться к хозяйке (Never)
Я пробовал всё читать что туда ежедневно пишут, но не осилил такого потока информации, честно признаюсь. Как вы во всём этом ориентируетесь, для меня загадка
Чтобы не утонуть в информации конечно нужно ее фильтровать. Нужна определенная система.
- admin
- Адміністратор форуму
Механизм написан в топике http://www.ravnovesie.org.ua/viewtopic.php?t=2irvin писав:Честно говоря я это и имел в виду. Доступа на остальные 15 я еще не получил. Не знаю как. Какой механизм. Письмо что-ли написать ей?
- admin
- Адміністратор форуму
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 2909 Перегляди
-
Останнє повідомлення olyatrunova