Спасибо за поздравление!irvin писал(а):Поздравляю всех со старым Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, удачи! Ищу тех, кто интересуется духовным развитием.
Спасибо за помощь. Я уже прогулялся по сайту. Надеюсь на вашем сайте будет не меньше таких же заинтересованых духовным развитием. Тема-то на сегодня очень и очень актуальна. Я даже не знаю была ли она столь актуально как сегодня. Прошу откликнутся, кто разделяет это мнение.admin писал(а):Про духовное развитие рекомендую форум www.ravnovesie.org.ua
Ты мог видеть только 4 ветки форума, а всего же их там 15, и чтобы получить ко всем доступ, нужно обращаться к хозяйке (Never)irvin писал(а):Я уже прогулялся по сайту.
Честно говоря я это и имел в виду. Доступа на остальные 15 я еще не получил. Не знаю как. Какой механизм. Письмо что-ли написать ей?admin писал(а):Ты мог видеть только 4 ветки форума, а всего же их там 15, и чтобы получить ко всем доступ, нужно обращаться к хозяйке (Never)
Я пробовал всё читать что туда ежедневно пишут, но не осилил такого потока информации, честно признаюсь. Как вы во всём этом ориентируетесь, для меня загадка
Механизм написан в топике http://www.ravnovesie.org.ua/viewtopic.php?t=2irvin писал(а):Честно говоря я это и имел в виду. Доступа на остальные 15 я еще не получил. Не знаю как. Какой механизм. Письмо что-ли написать ей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей