Я к примеру постоянно голодный за компом, кушаю... чаще что то мелкое: семечки, орешки
Сижу по разному - лотсом, сьезжаю на копчик...
А вы?

Привет, нормально, а я разве не рассказывал? Хм, забыл наверное. Вот ссылка https://web.archive.org/web/20090330210 ... rimea-dec/ там можно почитать и посмотреть видео.студент писав:Привет Славик,как поход?
Мало, не мало, но язык болеть начинает, после длительного грызения их, а потом, как не стараешься, шелуха падает на пол. Нет, я люблю грызть семечьки, но вот муж сердится когда я с ними. Считает, что это зараза и только отвлекают они от дел( безделье).Плис Максим писав:сколько семечки не ешь - всё равно их мало
А с мылом зачем?FTB писав:А люблю их я только когда помою с мылом и обжарю сама на сговородке.
Мылом я намыливаю руки и после ладошками, уже влажные семечки от воды, как бы, протираюadmin писав:А с мылом зачем?FTB писав:А люблю их я только когда помою с мылом и обжарю сама на сговородке.
Но это же вредно для здоровьяFTB писав:Мылом я намыливаю руки и после ладошками, уже влажные семечки от воды, как бы, протираю. Они же очень грязные и где только не были, и что только не прошли.
Я понимаю когда посуду моют мылом, но продукты - они тут же начнут впитывать через кожуру мыло со всей грязью, которая к мылу прилипла. В итоге ещё хуже получится.FTB писав:я привыкла в рот класть только чистый продукт.![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей