Бесплатное медицинское обследование
-
Хелла
- Особливо цінний користувач

- Kira
- VIP користувач

Re: Бесплатное медицинское обследование
иногда передвижные кабинки есть и проверяют, но в основном в поликлиннику топают наши старички
- Werenyk
- Новачок
Помогите понять, какой размер компрессионных чулок нужен!
У мамы всегда отекали ноги. Но сейчас (ей 70) стало совсем плохо: от любой царапины на ногах появляются язвы, которые с трудом заживают. Она легла в больницу, там вылечили язвы, сняли отеки, перед выпиской доктор посоветовал купить компрессионные чулки. Я выяснила мамин размер и заказала здесь чулки. После выписки мы стали в первый раз их надевать. А они не натягиваются! Маме было больно, она стала плакать, и я перестала пытаться. Без чулок ноги сразу начали опять отекать. Я понимаю, что надо покупать больший размер, но не намного, чтобы компрессия работала. Если кто-нибудь сталкивался с таким, дайте совет, пожалуйста.
У мамы всегда отекали ноги. Но сейчас (ей 70) стало совсем плохо: от любой царапины на ногах появляются язвы, которые с трудом заживают. Она легла в больницу, там вылечили язвы, сняли отеки, перед выпиской доктор посоветовал купить компрессионные чулки. Я выяснила мамин размер и заказала здесь чулки. После выписки мы стали в первый раз их надевать. А они не натягиваются! Маме было больно, она стала плакать, и я перестала пытаться. Без чулок ноги сразу начали опять отекать. Я понимаю, что надо покупать больший размер, но не намного, чтобы компрессия работала. Если кто-нибудь сталкивался с таким, дайте совет, пожалуйста.
- Kira
- VIP користувач

лучше платить за страховку понемножку каждый месяц, а когда надо пользоваться услугами приличных клиникNadyuha писав:Да нет нигде бесплатной медицины и обследований. Даже в поликлинике районной нужно за анализы платить.
типа Оберига.. присмотритесь к программам https://uniqa.ua/
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 341 Перегляди
-
Останнє повідомлення elegance
Хто зараз онлайн