Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Galinka писав:Дружба - это платонические отношения, без последующего желания близости. А любовь - это стремление завоевать сердце другого человека и отдать себя ему всего.
Согласна, а еще в дружбе нет тоски и болезненного чувства одиночества, если твой близкий человек не рядом
Мне кажется, отличить любовь от дружбы - элементарно!У меня было много друзей мужчин, но ни с кем из них мне не хотелось стать ближе физически! С друзьями приятно общаться, но не более, а конкретнее - страсти нет и не будет
У мужчин и женщин по разному выражается любовь. Женщины более эмоциональны у них меняется даже внешний вид от влюбленности. У мужчин все более сдержано, но тоже видны изменения. В статье хорошо написали о признаках любви pink.ua/relationship_themes/kak-ponyat-chto-on-vlyublyon
Я читаю одну книгу Новоселова, в общем он утверждает, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Я же считаю, что девушка и парень общаются в результате симпатии между ними.
У подруги была подобная ситуация, ей нравился парень, но он воспринимал ее только как друга, подруга обратилась к астрологу она смогла предсказать, что в дальнейшем их будет связывать не только дружба, но и что-то более серьезное. Помогла подруге сделать правильные шаги в развитии их отношениях.