Любовь или дружба, как определить?
Любовь или дружба, как определить?
Как понять любовь или дружба?
Два понятия....
Прошу ваши примеры, давайте в месте разберёмся...
Два понятия....
Прошу ваши примеры, давайте в месте разберёмся...
Последний раз редактировалось joli 22 янв 2007, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Перспективный молодой человек
Я думаю, что тебе нужно послушать свое сердце...Оно непременно даст тебе ответ, на этот вопрос. Ты подумай, и определись, потому что ты можеш "мучать" свою девушку, или подругу.
Еще хотела дать тебе совет: Вспомни все те моменты, каторые связивали вас!...Если ты с легкостью откажишся от всего что было- значит это не ЛЮБОВЬ!!!!!!......
Надеюсь мой совет хоть как-то тебе поможет.
Еще хотела дать тебе совет: Вспомни все те моменты, каторые связивали вас!...Если ты с легкостью откажишся от всего что было- значит это не ЛЮБОВЬ!!!!!!......
Надеюсь мой совет хоть как-то тебе поможет.

Любите друг друга...
любовь - это когда останавливается дыхание... когда не видешь ничего вокруг кроме любимого человека..... боишься сказать что-то не так.....сделать что-то ...
с другом все иначе...имхо
с другом все иначе...имхо
Разве человек властен над своими вкусами? Надо понять тех, у кого они необычны, однако никогда их не бранить: их вина - вина природы
- viktoriya
- VIP пользователь
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!
Silno skucayu za HERSONOM!!
- Малинка-калинка
- Собеседник
- Мечтательница
- Новичек
а в его глазах вы были для него любовью?) самое жестокое вроде что может только быть...
-