Вопрос женщинам:Может ли Вам это надоесть?(думаю что нет

Вик он не гад, он ЖЛОБ. Да и чувств у него , скорее всего нет, настоящих. Любимому человеку даришь от всего сердца и по возможности, а если нет денег ( из поста афффтура)можно занять и купить ОДНУ, но красивую розу. Не столь велика у нее цена, а тем паче на Украине, это не Урал.viktoriya писал(а):Вот гад
Наталья писал(а):спасибо всем за комментарии. Я просто хотела сказать то, что неважно какой подарок подарит тебе любимый, большой или маленький, дорогой или дешевый, главное чтобы он был от всей души, здесь важно само внимание. И если чувства искренни, то вполне можно подарить и открытку за 50копеек, или одну гвоздику за 1,5-2 гривны, даже букет полевых цветов... и если ты подаришь от всей души, то любимому человеку будет в 100 раз приятней, чем ежели ты подаришь Мерседес и презрительно отдашь ключи от него в красивой коробочке (типа одолжение сделать)...
Стереотипы правят миром.студент писал(а):Цветы-пусть это не будет подарок,а как знак внимания. Женщине будет приятно.
ххх из твоих слов я понимаю что у тебя:или не было женщины или у тебя была неудачная любовь,но это не значит что всё потеряно у тебя,и ты пытаешься как нибудь хотя бы кольнуть других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость