32 летний Чебурашка, звучит смешно...Наталья писав:какой загадочный... как Чебурашка!
Круглые даты
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
- Наталья
- VIP користувач
Чебурашка - это к тому, что он (она, оно) до сих пор нами не разгадан, так же как и ХХХ. Так что, ХХХ, ждем когда ты раскроешь свой неповторимый образ!XXX писав:32 летний Чебурашка, звучит смешно...Наталья писав:какой загадочный... как Чебурашка!
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
-
- Активний учасник
- Tatyana
- VIP користувач
Нет! Как все быть нельза и зачем? Человек ИНДИВИДКАЛЕН.Плис Максим писав:будь как все
К ХХХ - "Гюльчатай открой личико"(с) ну хотя б приоткрой. Удовлетвори любопытсьво людское.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- Авелина
- Активний учасник
А что мне делать? Мой муж мне уже 5 лет ничего не дарит((((((((( тк обидно, он никогда никому ничего не дарит, как ему объяснить что нельзя идти в гости с пустыми руками? и как ему объяснить что для девушки нужно внимание, дело не в цене, чтоб хоть иногда цветочек дарил?
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
- Малинка-калинка
- Співрозмовник
- Dalora
- Співрозмовник
Здесь трудно что либо советовать не зная ни вкусов ни предпочтений девушки.что подарить девушке на годовщину?
Если это Ваша годовщина, то что-то символическое должно быть. А вообще конечно лучше спросить может девушка что-то ожидает. Как вариант, кроме основного подарка можно еще сделать какое-то дополнение. Знакомый, например, дарил своей девушке такого плана набор как здесь, можете тоже что-то такое придумать. Вариантов может быть очень много.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!
-
- Мовчазний
Будет хорошей идеей подарить что-то романтичное и для совместного времяпрепровождения. Понятно, что должен быть романтичный вечер, поход куда-то, а потом обязательно время вместе. Можно подарить массажную свечу, она приятно пахнет и когда немного растает от пламени свечи – берешь эту массу и делаешь массаж. Пламя свечи, массаж, приятная музыка... было очень и очень. Брали свечу здесь storedecor.com.ua/category/massage
- udachka
- Новачок
А мой муж очень хорошо устроился в плане подарков, что на круглые даты, что не на круглые Он,подарил мне 5 лет назад IPHONE. И теперь, дарит мне к нему всякие аксессуары, то наушники,то чехлы разные. В этом году,на 8-е Марта, подарил заглушку для аудио-порта Наушники у меня уже работают не всегда хорошо, так что я уже догадываюсь какой у меня будет подарок на день рождение
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей