32 летний Чебурашка, звучит смешно...Наталья писал(а):какой загадочный... как Чебурашка!
Круглые даты
Чебурашка - это к тому, что он (она, оно) до сих пор нами не разгадан, так же как и ХХХ. Так что, ХХХ, ждем когда ты раскроешь свой неповторимый образ!XXX писал(а):32 летний Чебурашка, звучит смешно...Наталья писал(а):какой загадочный... как Чебурашка!

Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
- Tatyana
- VIP пользователь
Нет! Как все быть нельза и зачем? Человек ИНДИВИДКАЛЕН.Плис Максим писал(а):будь как все
К ХХХ - "Гюльчатай открой личико"(с) ну хотя б приоткрой. Удовлетвори любопытсьво людское.

Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
А что мне делать? Мой муж мне уже 5 лет ничего не дарит((((((((( тк обидно, он никогда никому ничего не дарит, как ему объяснить что нельзя идти в гости с пустыми руками? и как ему объяснить что для девушки нужно внимание, дело не в цене, чтоб хоть иногда цветочек дарил?
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
- Малинка-калинка
- Собеседник
Мы вот решили не дарить подарки,а вот организовывать просто яркий день,недавно нашли агенство Yana Event так оно нам всегда помогает организовать какой-то праздник)
Здесь трудно что либо советовать не зная ни вкусов ни предпочтений девушки.что подарить девушке на годовщину?
Если это Ваша годовщина, то что-то символическое должно быть. А вообще конечно лучше спросить может девушка что-то ожидает. Как вариант, кроме основного подарка можно еще сделать какое-то дополнение. Знакомый, например, дарил своей девушке такого плана набор как здесь, можете тоже что-то такое придумать. Вариантов может быть очень много.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!
Будет хорошей идеей подарить что-то романтичное и для совместного времяпрепровождения. Понятно, что должен быть романтичный вечер, поход куда-то, а потом обязательно время вместе. Можно подарить массажную свечу, она приятно пахнет и когда немного растает от пламени свечи – берешь эту массу и делаешь массаж. Пламя свечи, массаж, приятная музыка... было очень и очень. Брали свечу здесь http://storedecor.com.ua/category/massage
А мой муж очень хорошо устроился в плане подарков, что на круглые даты, что не на круглые
Он,подарил мне 5 лет назад IPHONE. И теперь, дарит мне к нему всякие аксессуары, то наушники,то чехлы разные. В этом году,на 8-е Марта, подарил заглушку для аудио-порта
Наушники у меня уже работают не всегда хорошо, так что я уже догадываюсь какой у меня будет подарок на день рождение