Круглые даты
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
-
- Співрозмовник
У нас был недавно юбилей с мужем, 10 лет совместной жизни. Муж подарил на круглую дату нашей совместной жизни очень красивое золотое кольцо с жемчугом. Себе купил мужскую золотую печатку в интернет - магазине ювелирных украшений "Агат". Каждый выбирает подарки по вкусу и карману. Кому - то Айфон нравится, а кому - то что - нибудь из драгоценностей. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. А некоторые вообще подарков не дарят. Муж моей сестры никогда ей подарки не дарит. Ему даже трудно вымолвить фразу"Поздравляю". Есть и такие.
- Lorik
- Мовчазний
На последню годвощину - 5 лет со дня свадьбы муж прислала вот такое сердце из цветов: (не поскупился, уже приятно)
сам находится далеко, поэтому обошелся просто цветами. Но я надеюсь, что он все-таки привезет мне что-то стоящее, в тайне надеюсь на какое-то ювелирное украшение... Ну через месяц посмотрим с чем пожалует:))))) Там как раз и НГ, и наша годовщина, так что подарков в чемодане должно быть много: :
сам находится далеко, поэтому обошелся просто цветами. Но я надеюсь, что он все-таки привезет мне что-то стоящее, в тайне надеюсь на какое-то ювелирное украшение... Ну через месяц посмотрим с чем пожалует:))))) Там как раз и НГ, и наша годовщина, так что подарков в чемодане должно быть много: :
-
- Новачок
А я знаете ли, боюсь сюрпризов мужа )) Когда я что-то покупаю себе, то у нас вкусы совпадают, а когда он сам покупает , я прихожу в бешенство, а не в умиление )) Особенно это касается ювелирных украшений.
Я ему уже говорю, есть вещи в которых ты понимаешь больше чем я, например те же часы Я на них смотрю и ничего не понимаю, а он считает что часы дарить любимым нельзя ( какое-то поверие). Вот где справедливость, куча побрякушек и ни одних часов.
Я ему уже говорю, есть вещи в которых ты понимаешь больше чем я, например те же часы Я на них смотрю и ничего не понимаю, а он считает что часы дарить любимым нельзя ( какое-то поверие). Вот где справедливость, куча побрякушек и ни одних часов.
- Татьянатаня
- Мовчазний
Re: Круглые даты
Конечно дарим. Обычно это то, что нужно или то, что хочется в данный момент . Я вот своему любимому на нашу дату подарила его любимый шотландский виски, он доволен, как слон))) А он мне подарил золотой браслетик)))
- Wilbrand
- Співрозмовник
Да бывало всякое, но такое....
Крутые футболки с яркими и популярными принтами здесь http://prostomayki.com.ua/?r=6950
- Юлия Филимонова
- Новачок
Например, мне будет приятно получить подарок от любимого человека на годовщину встречаний, но еще приятнее самой удивить его тоже сюрпризом)
- Макся
- Новачок
да, люблю дарить подарки своему мужчине, но не часто)
-
- Новачок
Ну меня если честно удивляют такие вопросы ... ну как могут надоесть подарки для женщин... Конечно нужно радовать своих любимых , не только на праздники или круглые даты. По поводу подарка , я считаю что не нужно дарить какие то банальные вещи, типа духов, цветов, конфет... Мне вот например муж подарил на др, очень оригинально ) и ему хорошо, и мне приятно )
- AnnaRaskol
- Мовчазний
Дарю, каждую дату Если ты знаешь ответ, зачем вопрос?
„Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку... особенно, если её там нет!“ — Конфуций
- Zalarl
- Співрозмовник
Мы с женой всегда празднуем нашу годовщину. Хотя наши многие знакомые будучи давно в браке, не обращают внимание сколько они уже вместе... А мы каждый год покупаем наше вино, которое пили ещё на первом свидании и виски, которое полюбили после) Всё покупаем в Алкомаге и выезжаем на природу, где делаем костер и просто наслаждаемся этим днем!
-
- Новачок
На годовщину мы дарим друг другу самые разные подарки. Я стараюсь приготовить что то вкусное, особенно мой муж любит копченую колбасу. Стараюсь брать только фирмы «Верховода», потому что у них всегда свежие продукты и большой выбор.
-
- Новачок
всегда нужно отмечать круглые даты - годовщины
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей