Пока не будут даны объяснения и извинения модератором, при всем уважении к АДМИНУ. посещение форума считаю неразумным.
Жалоба в такой форме не всегда поможет Вам..проще со мной поговорить...есть возможность отсылать личные сообщения, есть ICQ, прошу, буду ждать.
И ещё раз хочу сказать, мне не нравится Ваше отношение ко мне, как к человеку, пусть я младше, но все мы равны... прошу учесть это
Этиже слова и я вам могу сказать.есть ICQ, прошу, буду ждать
Написать то написал а замок повесить забылПлис Максим писав:Ув. FTB, я яже ясно написал - ВХОД ЖЕНЩИНАМ ЗАПРЕЩЁН !
Я выложил тему с целью и для того что бы незнающий молодой человек или мущина, не зная ответов на свои вопросы, увидя советы, всё для себя решил. А Ваши, возмущяющие меня, сообщение, ставят под сомнение мои советы... тема только лишь для Мужчин.
Если Вам не нравятся мои советы, то прошу понять, что не я есть первоисточником этих советов. Это давно и много кем проевереные и испытаные советы, поверте.
Вашими "высказываниями" Вы проявляете неувожение ко мне, модератору своего форума, то есть раздела "Секс"...
Жалоба в такой форме не всегда поможет Вам..проще со мной поговорить...есть возможность отсылать личные сообщения, есть ICQ, прошу, буду ждать.
И ещё раз хочу сказать, мне не нравится Ваше отношение ко мне, как к человеку, пусть я младше, но все мы равны... прошу учесть это![]()
Плис Максим писав:учту. вопрос закрыт.
А что вы хотели этими словами сказать?Жалоба в такой форме не всегда поможет Вам..проще со мной поговорить...есть возможность отсылать личные сообщения, есть ICQ, прошу, буду ждать.
И ещё раз хочу сказать, мне не нравится Ваше отношение ко мне, как к человеку, пусть я младше, но все мы равны... прошу учесть этоЯ немного не в понятках?
Угроза,предупреждение или .....еще что-то?. (поясните)
У меня только непонимание вашей позиции к моим постам и возмущение к отсутствию ТОЛКОВЫХ бъяснений при удалении их.![]()
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей