Не все так запущенно, и засранно

Все то что описанно вобщем занимает одну рабочую комнату,а в остальном конечно по взглядам стандартного обывателя личной домашней техники многовато.Но в этом есть свои плюсы, которые кстати женщинам нравятся

Например приятно и удобно лежа на кровати смотреть проектор прямо на потолке, не напрягает просмотр программ на разных телеках когда я хочу смотреть нормальное кино,а она мыло. Да и выбор этих программ впечатляет

Также я думаю приятно иметь около кровати свой навороченный личный комп с выходом в интернет.Лежа на кровати и в очередной раз пиля когти какойто машинкой не подымая свой драгоценный попик запустить с пульта стиральную машину,печку, в конце концов даже отрегулировать уровень и направление освещения в комнате или в комнатах. Иметь свой личный ноут,фотик,пдашку и кучу всякой *хрени* которая занимает массу личного времени электронным развлекаловом. Почему именно ее личной....обьясню,-потому-как есть,домашний сервер,есть мой ноут, есть мой комп, есть специфическое *МОЕ* где *женщине* (почему *женщине*, - официально не женат

) делать нечего во избежание конфликтных ситуаций

Ну я ж на кухню....со своим уставом и советами не лезу
По поводу свободного времени...Хм..

У меня его предостаточно, в общем на *всех* хватает