На выпуск ушло около недели, думал будут дольше делать. Уже пользовался, удобна штука, можно на счет определенную сумму ложить или лимит устанавливать, ради безопасности.mitya_9 писал(а):Так вам сразу ее и выдали на месте?
Услугами каких банков Вы пользуетесь?
Сейчас под рукой этой карточки нет, но если не изменяет память то она - Виза электрон. Счета оплачивать ею можно.mitya_9 писал(а):Так это карточка международной платежной системы, по счетам ею можно платить?gerb писал(а):На выпуск ушло около недели, думал будут дольше делать. Уже пользовался, удобна штука, можно на счет определенную сумму ложить или лимит устанавливать, ради безопасности.
Точно, там все очень не ясно... Друг повелся, думал, что теперь карты укрсоца обслуживаются в банкоматах юникредита на тех же условиях, что и в родных банкоматах, а там комиссии поснимали....karkusha писал(а):да, но как у них в связи с этим осуществляется деятельность я пока не пойму. Часть операций резиденты Укрсоцбанка могут осуществить в юникредит, а некоторые - нет
Да - это Виза, еще и на 5 лет открывается, не надо будет каждый год переоформлять.Timoha писал(а):Сейчас под рукой этой карточки нет, но если не изменяет память то она - Виза электрон. Счета оплачивать ею можно.mitya_9 писал(а):Так это карточка международной платежной системы, по счетам ею можно платить?gerb писал(а):На выпуск ушло около недели, думал будут дольше делать. Уже пользовался, удобна штука, можно на счет определенную сумму ложить или лимит устанавливать, ради безопасности.
у меня был такой же неприятный опытgerb писал(а):Точно, там все очень не ясно... Друг повелся, думал, что теперь карты укрсоца обслуживаются в банкоматах юникредита на тех же условиях, что и в родных банкоматах, а там комиссии поснимали....karkusha писал(а):да, но как у них в связи с этим осуществляется деятельность я пока не пойму. Часть операций резиденты Укрсоцбанка могут осуществить в юникредит, а некоторые - нет

На 5 лет это хорошо, а в какой валюте можно открывать? А то потом все эти конвертации с гривны - не к чему, мне нужна карта для интернет платежей в евро.gerb писал(а):Да - это Виза, еще и на 5 лет открывается, не надо будет каждый год переоформлять.Timoha писал(а): Сейчас под рукой этой карточки нет, но если не изменяет память то она - Виза электрон. Счета оплачивать ею можно.
Да вот ловитеmitya_9 писал(а):
Отлично. Дайте, плиз, ссылку на тарифы обслуживания, если есть они в сети.
http://www.xcitybank.com.ua/userfiles/f ... 200212.doc
Спасибо, оформил себе стразу две в долларах и гривнах, цена очень демократичная, и удобно, что они на 5 лет.gerb писал(а):Да вот ловитеmitya_9 писал(а):
И правильно, у меня хотя бы за интернет оплаты перестала голова болеть, а то чуть ли не каждый день неприятные новости про очередные кражи со счетов по сети. Быстро вам ее сделали (мне за неделю управились)?mitya_9 писал(а):Спасибо, оформил себе стразу две в долларах и гривнах, цена очень демократичная, и удобно, что они на 5 лет.gerb писал(а):Да вот ловитеmitya_9 писал(а):
Я переводил на другой счет в Хрещатике, там комиссия получилась 0,5. По поводу перевода на карты других банков - не в курсе, не было потребности.DinaQ писал(а):А в этой карте есть возможность перечислять средства на другой счет?mitya_9 писал(а):Та я точно не помню пришел в банк через неделю, может чуть позже, и забрал карты.gerb писал(а):
Быстро вам ее сделали (мне за неделю управились)?
-
- Новичек
-