Услугами каких банков Вы пользуетесь?
-
- Активний учасник
Услугами каких банков Вы пользуетесь?
Сейчас, наверное, каждый второй житель Украины пользуется услугами каких-либо банков (кредиты, депозиты, текущие счета и т.д.). Интересно обсудить с какими банками Вы сотрудничаете и какие впечатления о банках у Вас сложились.
Я пользуюсь услугами Приват-банка. Вродьбы всё устраивает. Только угнетают огромные очереди в центральном отделении. Это что-то ужасное. Правда кредит у них не брал. Только кредитка и текущий счет. Радуют услуги Приват24 и MobileBanking.
Я пользуюсь услугами Приват-банка. Вродьбы всё устраивает. Только угнетают огромные очереди в центральном отделении. Это что-то ужасное. Правда кредит у них не брал. Только кредитка и текущий счет. Радуют услуги Приват24 и MobileBanking.
-
- Адміністратор форуму
Спасибо за тему!
Аваль. До недавнего времени почти всем устраивал, постоянно обналичивал в нем американские чеки. Но в последнее время не доверяю им - тянут время больше положенного срока и вообще говорят многие на него жалуются, попросту дурят. Может, и меня по мелочи кидали, но не обращал внимание, т.к. разобраться в банковской бухгалтерии довольно трудно. Также до сих пор не могу получить от них внятного ответа на какой номер счет делать безналичные платежи, чтобы они зачислялись на карточный счет. Не помогает даже мобильный банкинг. Не доходят (теряются) уведомления на SMS, если оператор - Киевстар.
Укрсоцбанк. Бурчливые либо совершенно некомпетентные кассиршы. Могут спрашивать то, что их совершенно не касается. Однажды пришлось самому объяснять им свойства своего карточного счета (этого же банка), с которого они долго не могли снять деньги. За мелкие глюки промолчу, с кем не бывает. Посерьезней была ситуация, когда мне на счет в евро перечислили гривны. После нескольких ходок между Приватбанком и Укрсоцбанком деньги нашлись где-то на транзитном счету и меня даже заверила работник Укрсоцбанка, что мне не нужно переживать - мол деньги вернутся в Приватбанк, там переведуктся в евро и спокойно мне зачислятся. Мало того, что они не смогли перевести гривны в евро, они вернули платеж отправителю! И это после того, как товар был отправлен! Хорошо, клиент попался нормальный, отнесся с пониманием и заплатил другим способом. Другой мог бы послать и ищи тогда виновного.
Сбербанк. Проблем никогда небыло, раньше были очереди, сейчас нормально.
Укрэксимбанк. Пробую перейти на него после проблем в Авале. Пока только малозначительные замечания в работе, думаю понравится.
Первое кредитное общество. Два раза брал кредит, устраивает что можно досрочно погашать его без лишних переплат. Во второй раз показалось что на 100 гривен надурили.
С остальными опыта работы нет.
Аваль. До недавнего времени почти всем устраивал, постоянно обналичивал в нем американские чеки. Но в последнее время не доверяю им - тянут время больше положенного срока и вообще говорят многие на него жалуются, попросту дурят. Может, и меня по мелочи кидали, но не обращал внимание, т.к. разобраться в банковской бухгалтерии довольно трудно. Также до сих пор не могу получить от них внятного ответа на какой номер счет делать безналичные платежи, чтобы они зачислялись на карточный счет. Не помогает даже мобильный банкинг. Не доходят (теряются) уведомления на SMS, если оператор - Киевстар.
Укрсоцбанк. Бурчливые либо совершенно некомпетентные кассиршы. Могут спрашивать то, что их совершенно не касается. Однажды пришлось самому объяснять им свойства своего карточного счета (этого же банка), с которого они долго не могли снять деньги. За мелкие глюки промолчу, с кем не бывает. Посерьезней была ситуация, когда мне на счет в евро перечислили гривны. После нескольких ходок между Приватбанком и Укрсоцбанком деньги нашлись где-то на транзитном счету и меня даже заверила работник Укрсоцбанка, что мне не нужно переживать - мол деньги вернутся в Приватбанк, там переведуктся в евро и спокойно мне зачислятся. Мало того, что они не смогли перевести гривны в евро, они вернули платеж отправителю! И это после того, как товар был отправлен! Хорошо, клиент попался нормальный, отнесся с пониманием и заплатил другим способом. Другой мог бы послать и ищи тогда виновного.
Сбербанк. Проблем никогда небыло, раньше были очереди, сейчас нормально.
Укрэксимбанк. Пробую перейти на него после проблем в Авале. Пока только малозначительные замечания в работе, думаю понравится.
Первое кредитное общество. Два раза брал кредит, устраивает что можно досрочно погашать его без лишних переплат. Во второй раз показалось что на 100 гривен надурили.
С остальными опыта работы нет.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
-
- Новачок
Re: Услугами каких банков Вы пользуетесь?
Аваль и Приват не ценят клиентов, уже давно пользуюсь услугами Захидинкомбанка, очень радует качество услуг и отношение к клиентамWasdik писав:Сейчас, наверное, каждый второй житель Украины пользуется услугами каких-либо банков (кредиты, депозиты, текущие счета и т.д.). Интересно обсудить с какими банками Вы сотрудничаете и какие впечатления о банках у Вас сложились.
-
- Активний учасник
Тоже слышал много хорошего об этом банке, но не приходилось с ним иметь дел. А по поводу Приват-банка: в отделе обслуживания юрлиц - отменное обслуживание, не хочется уходить даже, а вот в отделе кридитования - за людей не держат, сам наблюдал. Хотя сотрудники есть разные. А ведь кридиты - это их основной доход. Руки целовать должны.alex777 писав:Аваль и Приват не ценят клиентов, уже давно пользуюсь услугами Захидинкомбанка, очень радует качество услуг и отношение к клиентам

Безвыходных ситуаций не бывает. Даже из самой задницы всегда есть два выхода.
-
- Активний учасник
-
- VIP користувач
-
- Активний учасник
-
- VIP користувач
Раньше была зарплатная карточка в Сбербанке, вроде было неплохо, везде можно было снять и положить деньги, но очереди убивали. Сейчас обслуживаюсь в Авале (р/с), вполне довольна, есть центры самообслуживания, что очень удобно, не надо стоять в очередях и предъявлять паспорт.
Единственное, что не нравится в банках вообще, так это то, что деньги идут на счет по полдня, а то и больше. А так, в целом удобная штука эти банки
особенно когда банкоматы везде есть 
Единственное, что не нравится в банках вообще, так это то, что деньги идут на счет по полдня, а то и больше. А так, в целом удобная штука эти банки

Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
-
- Активний учасник
1. Банк-супер! Таких банков в Херсоне нэт))Wasdik писав:А какие впечатления сложились?~АнтохА~ писав:ЗахідІнком
2. К каждому клиенту VIP подход.
3. Люблю момент получения денег, особенно пацциков, которые их выдают))
4. По радио они всегда желают приятного аппетито))
Это все класс конечно.... но банк действительно в поряде!
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить...
-
- Активний учасник
-
- Активний учасник
-
- Активний учасник
-
- VIP користувач
Аваль - куплен раффайзеном за 3 млрд - все что надо у них есть, только тормоза жуткие
Укрсоц - куплен за 2 млрд у зятя кучмы - кассиры под прилавком воровали бабки при выдаче зарплат
Захинком - для любителей сельских банков
Правекс - разденут и разуюют
Наш выбор Приват.
Укрсоц - куплен за 2 млрд у зятя кучмы - кассиры под прилавком воровали бабки при выдаче зарплат
Захинком - для любителей сельских банков
Правекс - разденут и разуюют
Наш выбор Приват.
автор с больной фантазией + постоянно накуренный
-
- Новачок
-
- Активний учасник
-
- Активний учасник
-
- Співрозмовник
Приват банк утомил своими очередями и плохой работой сотрудников и Приват-24.
Перешел на Укрэксимбанк. Удобство-есть генератор паролей для платежей.
Перешел на Укрэксимбанк. Удобство-есть генератор паролей для платежей.
Александр, +380675518335, selena.net.ua/sikora vipsikora@mail.ru
-
- Мовчазний
-
- Співрозмовник
-