Знакомство
Спілкування та обмін досвідом між мамами та татами. Тут обговорюються теми, що пов'язані з вихованням дітей, їх здоров'ям, розвитком, психологією та багато іншого. Власний досвід виховання дітей, цікаві методи, які вам допомогли у розвитку та вихованні, а також поради від інших батьків
- Наталья
- VIP користувач
ну пока он не считает брата конкурентом, он ждет его появления, он сам придумал ему имя, он гладит мой животик и умиляется, когда малыш толкается и выпирает попкой или ножкой горбик на пузике правда, перспектива водить братика в будущем в садик его не прельщает
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
- очаровашка м
- Співрозмовник
- Татиус
- VIP користувач
- Fluit
- Мовчазний
Здравствуйте:) Я мама троих мальчишек 4,10; 3,3 и 1,3. У нас с супругом общие увлечения и мы надеемся, что наши дети со временем разделят их с нами. Мальчишки абсолютно разные, нам очень интересно за ними наблюдать:)
В этом году я готовлюсь поступать в пед. университет на кафедру соц. психологии и буду благодарна советам людей учащихся, а также прошедших тестирование. Мне 33 и школу я закончила давненько:)
В этом году я готовлюсь поступать в пед. университет на кафедру соц. психологии и буду благодарна советам людей учащихся, а также прошедших тестирование. Мне 33 и школу я закончила давненько:)
- Скажите, Вы ангел?
- Да:)
- А рожки Вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал:)
- Да:)
- А рожки Вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал:)
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей