Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Спілкування та обмін досвідом між мамами та татами. Тут обговорюються теми, що пов'язані з вихованням дітей, їх здоров'ям, розвитком, психологією та багато іншого. Власний досвід виховання дітей, цікаві методи, які вам допомогли у розвитку та вихованні, а також поради від інших батьків
А это часом не ты на форуме мамка оставляла сообщение в теме "Херсонские Мамки!" такого содержания, цитирую:"Привет. Меня зовут Таня. Я тоже живу в Херсоне. Ты в какой районе?" под ником Татии82?
приветик,я Таня,мне 26 лет,у меня двое сынишек 6 лет и 4 месяца,живем на Восточном,есть собака доберманчик,кот и рыбки.Люблю цветы и животных.вроде все
Разрешите вломиться в ваш женский кружок.Хочу предложить вам тему для разговора. Вот нашел интересный материал Квартиры знаменитостей http://www.apartment.ru/da/Default.asp?razdel=7.
Впечатляет, даже с адресами.
приветик.
меня зовут Наталья. сынишке почти 8 месцев Алексей. решила к вам присоедениться. интересно у вас )
если можно вопрос, я вроде как просмотрела не нашла - вы не хотите сделать отдельно темку о продаже или покупке вещей - типа манежей, колясок и т.д. думаю это многих заинтересует ну вот меня к примеру точно )
По случаю представлюсь и я Зовут меня Наталья, мне 32, старшему сынульке 10 лет, младшенький должен родиться в начале декабря, почти замужем, живу на Острове
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!